Показать категории

Лечение угрей путем дарсонвализации

дарсовализацияКрасивая кожа – это визитная карточка женщины, которая следит за собой. Особенно очаровательной хочется быть невесте перед днем бракосочетания. Тем более, что сегодня практически всегда ведется
фотосъемка свадеб, на которой надо выглядеть, что говорится, на все пять с плюсом. Что же делать, если на лице высыпали угри? Все просто, обратиться к современным медицинским технологиям.

Не многим известно, что же и такое дарсонвализация. Поэтому хочется начать с того, что дарсонвализация – это лечебный процесс воздействия слабого импульсивного тока с переменным высоким напряжением при помощи аппарата Дарсонваля. Что же обеспечит подобное воздействие на нашу кожу?

дарсовализацияВо-первых, конечно же, полное избавление от прыщей и угревой сыпи разной степени сложности.

Во-вторых, восстанавливает кожу, устраняя рубцы после самостоятельного исчезновения прыщей.

В-третьих, что также немаловажно, восстанавливает тонус кожи и обеспечивает активное кровообращение, которое служит главным источником хорошего и свежего цвета лица и румян.

И напоследок, данный аппарат, поможет вам избавиться ещё и от природных затемнений кожи и от заметных капилляров.

Также аппарат уменьшает выделение кожного сала, что, несомненно, играет главную роль. Ведь, как нам известно, прыщи появляются чаще всего именно от излишнего выделения кожного сала.

Аппарат, при помощи своего воздействия, способен на долгое время снять раздражительные механизмы вашей кожи, которые активизируются при воздействии лучей солнца и т.п. После нескольких процедур вы сможете блистать на любом мероприятии, будь то корпоратив или видеосъемка детского праздника.
Технология процедуры заключается в следующем:

Грибковой насадкой следует водить по поверхности кожи волнообразными движениями, к тому же существуют специальные линии передвижения, а не произвольные волны. О таких линиях вам пояснят специалисты, когда вы решитесь использовать при борьбе с угрями именно этот метод. Повторять процедуру нужно через день по 10 минут, при этом человек должен ощущать легкое покалывание по коже. Если таких покалываний он не ощущает, значит, аппарат настроен неправильно, либо это вовсе не дарсонвализация и вас просто хотят обмануть. Курс состоит из 15 процедур, затем неделя перерыв, и снова 3 курса. При необходимости можно повторить процедуру ещё раз, с перерывом на 3 месяца. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет.

После проведения этого курса с помощью аппарата Дарсонваля, вы просто не узнаете свою кожу. Она обретет совершенно новый вид, от прыщей и угревой сыпи не останется и следа.

После проведения успешной процедуры с данным аппаратом, несколько дней желательно не пользоваться такими косметическими средствами как пудра, тональный крем, ночной/дневной крем и т.п. иначе может возникнуть легкое, но заметное раздражение.

Провели полный курс по методу Дарсонваля? Ну что ж, теперь вы готовы к церемонии бракосочетания и можете смело выбирать самые красивые места для свадебной прогулки. Совет вам да любовь!

 
Лечение угрей путем дарсонвализации Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов -
Дата: 28.08.2010

Похожие статьи


Угревая сыпь, к сожалению, причиняет массу неудобств не только в подростковые годы, но и в

Продолжить читать...

Проблема прыщей и угревой сыпи встает почти у всего человечества, в особенности у подростков. Существует

Продолжить читать...

Угри – одно из заболеваний, которое доставляет немало проблем, особенно для молодых людей. Угрями страдают

Продолжить читать...

Использовать лекарственные препараты местного воздействия, которые наносятся непосредственно на проблемные участки кожи, далеко не всегда

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: