Показать категории

Укрепление и наращивание ногтей, как этап ухода за руками

Ногтям, как частичке нашего организма, необходимо получать питательные вещества, витамины, микроэлементы. Можно пользоваться укрепляющими кремами и маслами. Хрупкость объясняется нехваткой кальция. Пополнить кальция можно, принимая «Кальций с витамином D» (1курс).

Сухие ногти можно укреплять, смазывая пластины и кутикулы маслом или питательным кремом. Мягкий массаж пальцев у основания с капельками эфирного масла будут стимулировать их рост. Регулярное укрепление ногтей и восстановление их структуры, можно выполнять не только в салоне, но и в домашних условиях.

Хороший эффект укрепления дает нанесение на пластину различных гелей. Биогель содержит натуральные протеины. Питание и восстановление их структуры происходит за счет природных протеинов, которые содержаться в биогеле. Прекрасный эластичный материал не деформируется, не снимается с ногтевой пластины растворителями и не требует дополнительного опила. Отсутствие перехода позволяет красить их любимым лаком. Укрепление пластин и наращивание их биогелем поможет восстановить структуру пластины после снятия искусственных, накладных ногтей.

Красивый рисунок или интересно выполненный дизайн со стразами не произведут должного эффекта, если они нанесены на короткие ногти. Это не беда, ведь есть методы удлинения. Наращивание ногтей гелем, пожалуй, наиболее распространенный метод удлинения. Процедуру наращивания выполняют синтетическими полимерами: акрилом или гелем. Тягучий гель проникает в структуру пластины не глубоко и соответственно не вызывает аллергии. Он легко пропускает воздух и обеспечивает свободное «дыхание».

Гелиевое покрытие удивительно похоже на натуральные ногти. Их поверхность становится гладкой и блестящей. Структура «гелевых» ногтей такова, что при значительном перепаде температур, они могут потрескаться. Разнообразные гели для наращивания различаются по составу.

Не так давно в салонах появился новый «не липнущий» гель (живой полимер). Наращивание данным средством помогает укрепить структуру пластины, придает им желаемую длину, не высушивает и не повреждает их. Затвердевает гель под воздействием ультрафиолетовых лучей и это дает мастеру больше времени на моделирование. Удлинение ноготков, стильный дизайн маникюра на них сделают любую женщину обворожительной, яркой и неповторимой.

 
Укрепление и наращивание ногтей, как этап ухода за руками Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов -
Дата: 20.02.2012

Похожие статьи


Многие масла широко используются в уходе за волосами – они способны обеспечить волосам витаминный, укрепляющий

Продолжить читать...

У Вас остались дрожжи после рождественской выпечки? Если нет, это стоит денег, и они могут

Продолжить читать...

Мсье Доминик, начиная делать макияж, вы всегда точно знаете, каким будет “конечный продукт”, или возможны

Продолжить читать...

Аспирин – знакомый каждому лекарственный препарат, который можно приобрести в ближайшей аптеке за скромную сумму.

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: