Показать категории

Как работает пластическая операция

Как пластическая операция превращает гадкого утенка в лебедя? В чем ее тайная сила? Какие процедуры выполняет пластический хирург?«Красота спасет мир!». Это огромная сила!!! Поверьте, кто-кто, а наши звезды об этом знают отнюдь не понаслышке. Они делают все для того, чтобы как можно ближе приблизиться к идеалам « Мадам Красоты», используя для этого всевозможные методы шлифовка кожи, дарсонваль, криотерапия.

Самым частым «объектом» на лице, которое подвергают корректировке, является нос. Миниатюрненький и аккуратненький носик – это сокровенная мечта многих. Было замечено, что даже самая минимальная корректировка способна повысить общую привлекательность лица, поэтому такая операция  есть самой популярной между звездами. Визиты к пластическим хирургам звезд разного масштаба – это обычное явление. Ни одна из кинодев, телеведущих, моделей, певиц не отказывает себе в удовольствии, хотя бы немного изменить форму носа.

Сандра Балок, Анжелина Джоли, Ума Турман, Кристина Орбакайте, Мэрилин Монро, Елена Ковалева, Бритни Спирс – они все такие разные, но объединяет их ринопластика, то есть хирургическое изменение формы носа. Красивый и изящный носик многим актрисам добавил уверенность в красоте, при этом они не потеряли своей индивидуальности, а только повысили любовь к себе.

Мэрилин Монро

За услугой к врачу косметологу первой обратилась Мэрилин Монро. И, как это не покажется странным, но именно благодаря ринопластике, невзрачная провинциалка Норма Джин, превратилась в секс-символ целой эпохи – легендарную Мэрилин Монро.

Скарлетт Йоханссон

Еще до недавнего времени, актрису смущал ее выдающийся нос. Благодаря ринопластике, ей удалось смягчить черты своего лица и, сделать их более изящными. Йохансон не стала кардинально менять свой внешний вид, а только сделала немного уже свой нос.

Дженнифер Энистон

Эта актриса достаточно долго решалась на операцию по изменению внешнего вида своей формы носа. Но когда она уже решилась на это, то стала сразу счастливой, потому как ее перестали называть самой носатой знаменитостью. Ей настолько понравилась пластика носа, что в прошлом году провела еще одну операцию.

Патрисия Каас

Эта звезда решила сделать ринопластику уже  в пик своей популярности и знаменитости. Недостатки ее внешности тщательно скрывал за собой ее сильный с хрипцой голос. Но она захотела стать более красивой, и поэтому решилась на ринопластику по уменьшению носа. За это она стала еще более популярной, а ее поклонники ее еще больше полюбили.

 
Как работает пластическая операция Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов -
Дата: 12.02.2013

Похожие статьи


Многие масла широко используются в уходе за волосами – они способны обеспечить волосам витаминный, укрепляющий

Продолжить читать...

У Вас остались дрожжи после рождественской выпечки? Если нет, это стоит денег, и они могут

Продолжить читать...

Мсье Доминик, начиная делать макияж, вы всегда точно знаете, каким будет “конечный продукт”, или возможны

Продолжить читать...

Аспирин – знакомый каждому лекарственный препарат, который можно приобрести в ближайшей аптеке за скромную сумму.

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: