Показать категории

Куда убежать от угрей? На курорт!

Пациентам, страдающим от угревой сыпи, полезно загарать, проходить курортное лечение в странах с солнечным климатом, просто бывать чаще на пляже. Куда убежать от угрей?

Солнечные ванны – универсальное средство, применяемое в лечении угревой сыпи вот уже ни одно поколение. Ультрафиолет обладает антисептическим и подсушивающим эффектом. В рекомендованных дозах он положительным образом сказывается на состоянии кожи, способствует остановки воспалительных процессов, заживлению угрей. Пациентам, страдающим от угревой сыпи, полезно загарать, проходить курортное лечение в странах с солнечным климатом, просто бывать чаще на пляже. Куда убежать от угрей?

 Во Францию

Здесь расположены самые подходящие курорты для тех, у кого постоянные проблемы с кожей, особенно, вызванные гормональными нарушениями, болезнями системы пищеварения. Не обязательно, конечно, ехать специально в санатории. Можно самостоятельно организовать путешествие по стране, ее южной части, где летом принимают одни из лучших в Европе пляжей, а зимой для всех желающих открыты горнолыжные зоны. Достаточно через Интернет осуществить бронирование отелей во франции, получить визу, купить билет, и провести с пользой для здоровья несколько дней на Лазурном берегу или в Альпах.

 В Испанию или Португалию

Солнце сильнее и жарче, чем во Франции, греет на территории Испании, Португалии и других южных стран. Сюда едут за интенсивным загаром, который не просто скроет угревую сыпь, но и поможет полностью от нее избавиться, подсушит воспаления и не позволит появиться новым. Насыщенный ионами и микроэлементами морской воздух способствует быстрому заживлению кожных высыпаний. Кроме того, он играет особую роль в укреплении иммунитета, нормализации обменных процессов, что непосредственно влияет на состояние кожных покровов, общее оздоровление организма.

 В Финляндию

Финляндия – страна саун, самой развитой структуры СПА-услуг. Финская сауна, попробовать забесплатно которую можно, остановившись в одном из отелей страны, помогает выводу токсинов из организма, тщательному и глубокому очищению пор, омоложению. Чтобы найти недорогой вариант, предлагаем сделать запрос в поисковике – иматра забронировать гостиницу отзывы об услугах. Иматра – туристический город, в котором немало хороших гостиниц, оснащенных саунами, СПА-центрами. Добраться до города из России можно легко на своем транспорте, от Светогорска до Иматры всего 1 км. пути. Таким образом, лечение угревой сыпи в Финляндии будет очень экономичным и главное – приятным. Ведь такие методы, как сауна, СПА-процедуры не могут не нравиться, быть в удовольствие.

 
Куда убежать от угрей? На курорт! Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов -
Дата: 12.03.2013

Похожие статьи


Всем известно, что идеальных людей не бывает. Однако практически каждый из нас стремится достичь результатов,

Продолжить читать...

Многие девушки сокрушаются, что природа не наградила их красотой. Они привыкли роптать на судьбу за

Продолжить читать...

Угревая сыпь не только вызывает косметические изъяны кожи, но и очень часто влияет на психику

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: