Показать категории

Как избавиться от угрей. Личный опыт

Как избавиться от угрей. Личный опытУважаемые читатели, редакции нашего интернет журнала часто адресуются письма, в которых наши посетительницы описывают свои способы борьбы с угрями и прыщами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию статью от Татьяны И., которая предлагает свои рецепты, как избавиться от угрей.

Столкнулась я с проблемой угрей в 13 лет, когда началось половое созревание и, естественно, вылезли на лице эти красивости. Конечно, начала лечить угри я не сразу. Мама и бабушка в один голос твердили, что прежде как избавиться от угрей, необходимо чтобы миновал этап полового созревания, иными словами, по их мнению, прыщи должны были полностью пропасть к 20 годам. К сожалению, этого не случилось. Тут уж я начала бить тревогу, ведь кому нужна девушка, лицо которой как мухомор покрыто отвратительными красными точками. К счастью, мне удалось найти свои способы, как надежно избавиться от угрей. Именно их я предложу вам.

Прежде всего, я посетила диетолога. Врач пояснил мне, что одной из причин угрей является неправильное питание. По совету Павла Игоревича (очень благодарна ему за их!) я исключила из своего питания обожаемые мной конфеты и острые блюда. К сожалению, пришлось отказаться от любимейшего супа харчо, острой итальянской и бразильской кухни, поклонницей которых я являюсь. Тем не менее, спустя месяц ограничений я обнаружила, что сделала явный шаг на пути к тому, как избавиться от угрей! На лице их стало намного меньше! Пропали красные прыщики со спины и груди!

Я, скажу честно, вдохновилась этой маленькой победой и решила идти дальше. Посетила врача дерматолога по совету Павла Игоревича, и мне был рекомендован бальзам для протирок лица в «проблемных» зонах. Сейчас приведу вам рецепт этого средства: вода, салициловая кислота (надо совсем чуть-чуть!), камфара, экстракт эвкалипта, настой перечной мяты. Потом уже обнаружила, что поразительно похожий состав имеет средство Клин энд Клеа, которое можно купить в аптеке. Применяла я средство точечно, особенно это важно при чувствительной коже. Через 3 месяца от моих прыщей не осталось и следа! Желаю и вам найти ваше средство, как избавиться от угрей и прыщей раз и навсегда!

 С уважением, Татьяна И.

 
Как избавиться от угрей. Личный опыт Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов -
Дата: 12.09.2009

Похожие статьи


Добрый день, редакция сайта ygri.ru! Меня зовут Оксана, мне 27 лет. С 13 лет меня

Продолжить читать...

Будучи еще 14-ти летним юнцом, я стал замечать у себя первые признаки появления прыщей. Первоначально,

Продолжить читать...

Казалось бы, прыщи на щеках являются такой мелочью. Но в подростковом возрасте они причиняют не

Продолжить читать...

Накануне дня рождения случилось в моей жизни просто чудовищное событие (другого слова и подобрать сложно):

Продолжить читать...

2 Ответов

    Помогите советом!

  • Мне здорово помогает спрей Циновит, плюс умываюсь черным мылом Агафьи, протираюсь самодельной болтушкой (отвар календулы+ борная кислота в порошке+ 5 аспирина+5 левомецитина), а затем спрей Циновит. И так каждый два часа если сижу дома. На отдельные жуткие элементы наношу мазь Эплан. Внутрь Лецитин в гранулах во время еды и на ночь энтеросорбент (я выбрала аюрведическую Трифалу, ее же наношу на лицо в виде маски, отличная вещь, почитайте отзывы!). Придумала эту программу от огромного отчаяния, все лицо было в гнойниках, спустя неделю здорово почистилось, все зажило и идет на поправку! Забрасывать ни в коем случае нельзя. Каждый раз когда что-то помогает кажется что ну в этот раз то навсегда. Год назад у меня было идеально лицо после трех месяцев Дифферина, и в итоге забросила и все заново. К сожалению летом нельзя его использовать, так что жду до осени, а пока спасаюсь всем перечисленным!

Добавьте комментарий!



Оценка: