Показать категории

Эффективное средство борьбы с прыщами

как избавиться от прыщейПроблемная кожа считается насущным вопросом сегодняшнего дня. Пожалуй, нет ни одного подростка, который бы не сталкивался с проблемой чёрных точек и угревой сыпи в период  полового созревания.

Существует масса рецептов как традиционной, так и народной медицины, которые дают ответ на вопрос “как избавиться от прыщей”. Но какому рецепту отдавать предпочтение – это выбор исключительно каждого.

как избавиться от прыщей, средство от прыщей акнебайБудет уместным напомнить, что прыщи  – это небольшие гнойнички, которые в основном появляются на коже лица и в области декольте у девочек, на лице и спине у мальчиков. У большинства подростков эти процессы временны, но для остальной части юношей и девушек прыщи оставляют после себя неизгладимый след на лице и теле в виде рубцов и шрамов, которые уж никоим образом не считаются украшением человеческого облика. Отсюда всевозможные комплексы неполноценности, которые отражаются на всей последующей жизни подростка.

Ученые ведущих стран мира уже не один десяток лет пытаются создать универсальное средство от прыщей, простое в использовании и эффективное на деле. Аптечные прилавки  с каждым днем пополняются все новыми лосьонами, гелями, кремами, таблетками и прочими медицинскими средствами, обещающими быстро справиться с этим явлением.

Предлагаем остановиться на одном из них, уже проверенном и протестированном препарате – крем«Акнебай», который на сегодняшний момент является наиболее эффективным и уникальным средством для избавления от прыщей.

Основными составляющими этого крема являются вытяжки из природных растений: масло из чайного дерева, косточки черной смородины, лесного ореха, примулы, лесная ромашка, семена лекарственного бурачника. А сбалансированный процент витамина Е, серы фармацевтической микрокапсулированной, фармацевтической окиси цинка, азелаиновой кислоты и воды с ионами серебра делают это средство от прыщей наиболее эффективным.

Данный крем обладает множеством функций: снимает  воспалительный процесс, удаляет бактерии, разглаживает кожу, уменьшает размер рубцов, возникших при неправильном удалении прыщей, не закупоривает поры, снижает уровень дискомфорта кожи (зуд, раздражение) и является активным стимулятором кожной иммунной системы. В любом случае, какое бы средство от прыщей не выбрали, пользуйтесь им осторожно, соблюдая рекомендации и дозировку.

Запомните одно простое правило, если не знаете, как избавиться от прыщей, спросите совета у специалиста. Давить, сдирать и прижигать прыщи крайне не рекомендуется. В противном случае, ямки и шрамы будут неизбежны. И еще, какое бы средство от прыщей вы не выбрали, всегда читайте инструкцию и следите за побочными действиями.

 
Эффективное средство борьбы с прыщами Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов -
Дата: 09.11.2010

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

10 Ответов

    Супер средство. Результат виден сразу на следующий день. До него чего только не пробовал. У кого эта проблема обязательно читайте состав средства. Многие производители выдают за новое, старые средства и впаривают через рекламу. Я попросил Лефарм, который продает Акнебай вывесить на их сайте информацию о всех ингредиентах используемых для лечения прыщей, чтобы люди знали что есть что и не попадались на уловки производителей масмаркета косметики.

  • Ну мне помог сразу!!! Посоветовал его мне мой дерматолог в Москве с Пироговки в клинике при первом Меде в Москве!!!

  • АКНЕБАЙ))) СУПЕР))) У меня лицо было, как… Ужас все болело, лечился 2 года и ничего( а теперь красавец. У кого действительно проблема, очень советую, только вот у меня все прошло окончательно через 2.5 месяца, но лучше стало уже через 10 дней примерно, воспаление тотальное прошло и боль. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • АКНЕБАЙ))) СУПЕР) У меня была проблема 2 года, лицо уже было, как… перепробовал все( эффект-0. Случайно натолкнулся на Акнебай, выписал его мне доктор с Курской в клинике, думал очередное… Через 10 дней стало реально лучше, прошло воспаление и не болело лицо, ну а все прошло гдето за 2.5 месяца. Теперь вот такой красавец, РЕКОМЕНДУЮ попробовать, оч крутая мазюколка)))

  • Буду верить что он мне поможет!

  • Мне тоже помог акнебай!супер средство!все лицо очистилось, и даже пятна и рубцы прошли. Вобщем эффект потрясающий!!!

  • А у меня нормализовалось сальность лица после применения лосьона №12 от Лефарма!!!
    Средство просто супер для профилактики прыщей, если жирная кожа. Про Акнебай уже писали. Средство выше всяких похвал. У моей подружки демодекоз прошел после лечения этим препаратом. Самое главное, что кроме эффективности это средство еще и безопасное.

  • Очень хорошее средство. Только нужно терпение при лечении. После того, как проблему решили, для профилактики рекомендую некоторое время использовать лосьон №12.

  • А где его купить?

  • введи в поиске акнебай лефарм, найдешь их сайт

Добавьте комментарий!



Оценка: