Показать категории

Зинерит

зинеритКогда человек заболевает, он не всегда хочет, чтобы об этом узнали окружающие, но угревые болезни лица – акне, розацеа, демодекоз – скрыть трудно. Тогда и начинается дискомфорт при общении с людьми, комплексы, депрессии.
Современные способы лечения многочисленны и включают в себя как местное лечение, так и нормализующее общее состояние организма.
Для местного лечения используется замечательный препарат, испытанный на практике, – зинерит. Это универсальное и эффективное средство в виде лосьона, которое лечит даже самые запущенные случаи заболевания. В его состав входит антибиотик эритромицин и ацетат цинка. Зинерит показан не только при угревой сыпи, при упорном и терпеливом использовании он справляется с демодекозом (болезнь, вызванная микроскопическим кожным клещом demodex folliculorum), который очень тяжело поддается лечению. Как только ослабляется иммунитет, клещ начинает размножаться и вызывает воспаление. Его часто принимают за акне или розацеа, и тогда лечение становится не эффективным. Надо знать и такой факт, что угревая сыпь часто осложняется демодекозом. Во всех этих случаях будет правильно применить зинерит.
зинерит - средство от угрейПрепарат наносится на пораженный участок кожи утром и вечером. Наносить нужно утром до нанесения макияжа, вечером – после умывания. В комплект к лекарству прилагается очень удобный аппликатор, с помощью которого удобно смазывать лосьоном больное место, и нет вероятности случайной передозировки препарата. При нанесении зинерит окрашивает участки тела в белый цвет, но после высыхания становится прозрачным. Кроме того, придется потерпеть, в местах, где был применен лосьон, наблюдается раздражение и ощущается жжение – это является побочным действием, но эти явления вскоре проходят и отмена препарата не требуется.
Если у вас повышенная чувствительность к эритромицину или цинку, то зинерит противопоказан.
Особые указания: пользоваться лосьоном надо осторожно, т. к. он может вызвать ожог и сильное раздражение при попадании на слизистые оболочки носа и глаз. Зинерит принадлежит к антибиотикам группы макролидов. При его применении может возникнуть реакция на другие антибиотики этой группы: клиндамицин, линкомицин и другие. Клинических взаимодействий с другими лекарственными средствами не установлено до настоящего времени.
Уже после двух недель применения зинерита заметно улучшение, но весь курс лечения длится 3-4 месяца. Препарат продается в аптеках без рецепта врача, цена его колеблется от 200 до 400 рублей.
Такой эффективный препарат как зинерит даст вам возможность наслаждаться жизнью, общением с друзьями, вернув нежность кожи и красоту!

 
Зинерит Рейтинг статьи - 99/100, всего отзывов -

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

3 Ответов

    Зинерит хорошее средство для тех кто хочет избавится от прыщей. Мне он очень помог. У меня был комплекс по поводу прыщей, но теперь я чувствую себя превосходно!

  • Я прошла весь курс лечения Зинеритом. Благодарна производителям за то, что они создали такой хороший препарат .Теперь у меня лицо, как с картинки ))

  • Да уж, добавить нечего ))) Зинерит действительно на прыщи убойно действует! Мне двух недель хватило что бы от угрей избавится полностью )

Добавьте комментарий!



Оценка: