Показать категории

Базирон АС: отзывы об эффективном средстве от прыщей

Базирон АС – эффективное средство от прыщейНе секрет, что от того, как человек выглядит, во многом зависит то, какое впечатление он производит на окружающих. И здесь решающую роль способна сыграть любая деталь. Плохо выглаженная одежда, неудачная причёска, неухоженные ногти, кричащий макияж – всё это может помешать созданию благоприятного образа. Что уж тут говорить о чистоте лица, на которое в первую очередь обращают внимание люди при беседе. И сколько ни убеждай себя, что «провожают по уму», человеческая природа такова, что проблемная кожа, к большому сожалению, всё равно становится помехой на пути плодотворного общения.

Базирон АС – эффективное средство от прыщейЧаще всего тот, кто страдает от воспалений кожи, прыщей или угревой сыпи, испытывает психологические комплексы, что не может не помешать его отношениям с другими людьми, особенно если это касается отношений с представителями противоположного пола. Однако угревая сыпь – это вовсе не приговор. С этой болезнью кожи вполне можно бороться и бороться успешно. Главное найти наиболее подходящий способ лечения, выбор которого, разумеется, зависит от причин, вызвавших заболеваний. Так, например, если угревая сыпь вызвана болезнетворными бактериями, для лечения кожи можно выбрать препарат Базирон АС или, как его ещё называют в обиходе, «базирон от прыщей».

Выпускаемый во Франции Базирон АС является в настоящее время одним из наиболее популярных препаратов для лечения проблемной кожи. Именно базирон, отзывы на который практически всегда положительны, рекомендован людям, страдающим от бактериальных форм угревой сыпи. Выпускается препарат, главным лечащим компонентом которого является бензоилпероксид, в виде геля. Он обладает значительной противомикробной активностью, кроме того, оказывает на кожу комедонолитическое и противовоспалительное действие. Подавляя выделение кожного сала, базирон от прыщей увлажняет кожу, адсорбирует продукты секреции и стимулирует оксигенацию тканей.

Купить Базирон АС можно практически в любой крупной аптеке. Одного тюбика геля, как правило, хватает на полный курс лечения. Цена на препарат колеблется в пределах 600 рублей. Учитывая высокую эффективность и объём препарата, можно сказать, что это оптимальная цена. Купив базирон – отзывы отзывами, а ознакомиться с противопоказаниями и побочными эффектами нужно всё-таки самостоятельно – необходимо обязательно изучить инструкцию. Из инструкции можно узнать и о том, как применять базирон от прыщей. При не слишком запущенных формах угревой сыпи препарат достаточно наносить один или два раза в день. Как правило, первые улучшения наступают через месяц, а уже через три месяца кожа становится гладкой и приобретает здоровый цвет.

 
Базирон АС: отзывы об эффективном средстве от прыщей Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов -

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

9 Ответов

    Много хорошего слышала о базерон ас. Но у нас его почему-то не продают. А хотелось бы попробовать.

  • Французские средства вообще обычно хорошие. Но самое удивительное, я был во франции, так там вообще ничего в аптеке без рецепта не купишь. Заходишь в аптеку, там нет прилавков, а стоит столик, за ним – фармацевт. Ты даешь рецептик – тебе тогда из задней комнаты выносит лекарство. Нет рецептика – гуляй до врача, а визиты к врачам – платные. А у нас полная демократия: захотел от прыщей лечиться, купил базирон ас, отзывы на форумах настрочил – лепота! Хотя, такое самолечение вообще-то ничего хорошего не дает. Народ – идите к дерматологам!

  • Средство хорошее, помогает. Но ужасно сушит кожу, да и кроме того, многие жалуются на аллергию. Я же пользуюсь его аналогом. Называется меторгил. Очень хороший препарат. Действие сходно с базироном, но кожу не сушит, ложится равномерно. Да и цена не завышена, всего порядка 100 рублей. кто не богат деньгами, самое оно. Впрочем, другим тоже советую.

  • Оу, Вероника, я от метрогила тоже в полном восторге. Чуть прыщик выскочит, я его на ночь метрогилом смажу, а утром наслаждаюсь своим отражением в зеркале. Моей маме розамет от розацеа выписали, так после того как я ее сманила метрогил попробовать, она тоже решила им лечится, сказала что понравилось гораздо больше.

  • Сергей, я поддерживаю вас на все 100%. Сама самолечением занималась, пока однажды кожу на лице не сожгла. Только после этого к дерматологу и обратилась. Кстати, мне там тоже метргил выписали. Наверное посмотрели, как я выгляжу бедненько, и выписали что подешевле. Но на самом деле я им только благодарна. Поскольку средство хоть и не дорогое, но очень эффективное.

  • Сегодня очень много в сети отзывов о препарате метрогил. Наверное, именно это и послужило поводом для моей покупки. Хочу сказать, что препарат действительно оказался качественным. Уже на вторые сутки у меня спали отеки и прошла краснота. А теперь и прыщики постепенно сходят.

  • Брала базирон. кожу сожгла, и так и лежит на полке. Не рискую больше пользоваться. Расскажите, метрогил что, действительно не хуже базирона помогает, и кожу не жжет?

  • Ну мне метрогил кожу не сжег. Его даже, к примеру, в лечение зинеритом включают. Как раз для того, чтоб исключить негативное влияние последнего на кожу.

  • Может и есть что хорошее в роакутане, но препарат то просто сильнющий. Как бы вреда больше не было. Его если и использовать, то только после посещения дерматолога. Свои прыщи я метрогилом лечу. Их у меня немного, так что он неплохо справляется.

Добавьте комментарий!



Оценка: