Показать категории

Аптечные средства

Бепантен – избавление от аллергии и не только

Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего мира, занятые исследованием феномена появления аллергии, пришли к выводу, что большинство людей рождаются с аллергией. Но, если пренебрегать собственным здоровьем, аллергия у грудничка начнет усиленно прогрессировать, аллергия будет преследовать ребенка на протяжении всей жизни. Как лечить и как предупредить развитие […]

Читать дальше...

 

Как вылечить демодекоз. Все средства которые я применяла!

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В норме у здорового человека они могут присутствовать в незначительном количестве, а проблемы возникают тогда, когда паразиты начинают активно размножаться, получив идеальные для этого условия. Они локализуются в волосяных фолликулах головы, в зоне бровей и ресниц, а также в протоках желез […]

Читать дальше...

Лечение и профилактика угрей

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки сальных желез и повышенном выделении кожного сала.

Читать дальше...

Акнебай отзывы

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей, прыщей и других неприятных воспалений кожи.

Читать дальше...

Клензит от угрей: отзывы, особенности применения в вопросах и ответах

Клензит – это наружное лекарственное средство, предназначенное для лечения прыщей. Является аналогом дифферина, в качестве действующего вещества выступает адапален или метаболит ретинойдов. Клензит от угрей выпускается в виде геля.

Читать дальше...

Страница 1 из 4123...Последняя »