Показать категории

Диагностика биолокационной рамкой и маятником

Диагностика биолокационной рамкой и маятником

Биолокационную рамку изготавливают из красной меди диаметром 2– 3 мм, длиной ручки 15 см, ствола – 30 см. С помощью биолокационной рамки вы можете продиагностировать больного, определить биоконтур человека, чакры, психоэмоциональный контур, блокировки позвоночника и чакр. Нужно взять рамку в правую руку и проводить ею вдоль туловища. Отклонения рамки влево-вправо свидетельствуют о наличии заболевания. Зная анатомию и физиологию человека, можно определить заболевание.

Как изготовить маятник? Берем нитку длиной 20 см и подвешиваем на нее натуральный янтарь или золотое кольцо. Работать маятником нужно так: приблизьте к предмету маятник, если он качается от предмета к вам – то он вам подходит, это ” +»

Сглаз – это передача энергий и трансформация мысли. Если на человеке есть сглаз, то у него наблюдается вялость, упадок сил, а рамка при приближении начинает сильно вращаться. Если у больного есть хронические заболевания, то рамка начинается качаться вправо-влево. Если орган воспален, то рамка отклоняется вправо.

Секреты целителей Востока

<<< Рис. 3. Традиционные точки прощупывания пульса на лучевой артерии
>>> Биоэнергетика человека и его энергетические центры – чакры

Секреты целителей Востока
Диагностика биолокационной рамкой и маятником Рейтинг статьи - 90/100, всего отзывов -

Дата: 09.10.2017

Comments are closed.