Показать категории

Исследовательский центр по изучению эпидермиса и чувствительности кожи CE.R.I.E.S от Chanel

Картинки по запросу Исследовательский центр по изучению эпидермиса и чувствительности кожи CE.R.I.E.SДерматология занимается изучением сбоев в работе кожи с целью их устранения. Косметология — изучением здоровой кожи с целью сохранения ее молодости. Работа на стыке двух наук приводит к прогрессу в изучении кожи и, следовательно, ухода за ней. Поэтому в 1991 году при содействии Chanel был создан Исследовательский центр по изучению эпидермиса и чувствительности кожи CE.R.I.E.S.

Ответьте на 8 вопросов, касающихся самых разных характеристик кожи, от, например, степени выделения кожного жира до чувствительности к солнцу, представленных на экране компьютеров, которыми теперь будут оснащены все стенды, где продается косметика от Chanel. Заметьте, что ответы не исключают один другого: «жирный блеск всего лица» вовсе не подразумевает «полного отсутствия ощущения сухости кожи». Будьте честны, за вами никто не наблюдает, но и не преувеличивайте недостатки: в 20 лет морщин вокруг губ не бывает. Соедините точки прямыми линиями. Эта звезда — профиль вашей кожи. Типы кожи не ограничиваются тремя основными: жирная, нормальная и сухая и несколькими дополнительными: склонная к сухости, жирности.

Кроме того, характеристики кожи меняются каждый сезон, и, к сожалению, она видоизменяется с течением лет. После того, как вы ответите на вопросы, поставленные перед вами косметологами Chanel и дерматологами CE.R.I.E.S., на экране высветятся названия рекомендуемых вам и только вам Косметических продуктов линии Precision. Количество их комбинаций насчитывает несколько сотен. Среди 26 средств этой линии — несколько основных продуктов, например, увлажняющие Hydra max: обычный гель, не содержащий жира гель, крем, увлажняющие и омолаживающие Rectifiance: дневные и ночные, в геле и креме, очищающие и тонизирующие: гели и молочко, для лица и век, для жирной и чувствительной кожи, смываемые и не смываемые водой, а также целый ряд дополнительных: успокаивающая эмульсия, крем для Т-зоны лица, средство против угрей, три крема для век: увлажняющий, от мешков под глазами, от морщин вокруг глаз и другие. Рекомендаций слишком много или средства слишком дороги для вас? Компьютер подскажет названия тех, в которых ваша кожа нуждается больше всего. Их будет не больше трех-четырех.

Уточнения от Исследовательского центра по изучению эпидермиса и чувствительности кожи CE.R.I.E.S.

1. Классификация кожи на жирную и сухую не является корректной: количество производимого кожей жира и уровень ее увлажненности отнюдь не зависят друг от друга. Кожа, выделяющая много кожного сала, то есть жирная, может быть плохо увлажненной; сухая же кожа может и не страдать от недостатка влаги.

2. Женщина и ее кожа — необязательно ровесники. У одной 40-летней женщины может быть кожа, выглядящая на 10 лет моложе, у другой —на 20 лет старше. Почему? Старение кожи зависит как от внутренних, например, старение гормональной системы, так и внешних факторов: ультрафиолет, загрязнение окружающей среды, курение, а также от генетически заложенных характеристик самой кожи.

3. Исследования чувствительности кожи помогли выделить пять ее видов: 1) чувствительность, связанная с образом жизни: стресс, эмоции, диеты; 2) чувствительность к воздействию окружающей среды: холод, ветер, кондиционированный воздух, жизнь в городе; 3) чувствительность к применению каких-либо косметических продуктов; 4) чувствительность в разные периоды менструального цикла; 5) чувствительность к ультрафиолетовому излучению, зависящая в основном от генетического «макияжа», определяющего цвет и оттенок кожи, глаз, волос.

 
Исследовательский центр по изучению эпидермиса и чувствительности кожи CE.R.I.E.S от Chanel Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов -
Дата: 31.12.2017

Похожие статьи


Кожаный портфель является для нас абсолютно привычной вещью. Однако этот классический аксессуар имеет целую историю

Продолжить читать...

Что придает спальне и гостиной уют, комфорт и ощущение домашнего очага? Безусловно, это качественное и

Продолжить читать...

Сейчас многие туристические компании предлагают горящий отдых в Намибии из Москвы. При этом многие из

Продолжить читать...

Чтобы там не говорили, а мужчины любят принимать подарки. Подарки могут быть полезные, подарки могут

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: