Показать категории

Озонотерапия от угрей

озонотерапия от прыщейИспользовать лекарственные препараты местного воздействия, которые наносятся непосредственно на проблемные участки кожи, далеко не всегда эффективно. Угри – это следствие различных нарушений в организме, которые не всегда возможно устранить. Однако отчаиваться не стоит: существует проверенный немедикаментозный метод, который способен вернуть здоровье и красоту вашей коже.

Этот метод называется озонотерапия. Он совершенно, безболезненный, высокоэффективный и почти не имеет противопоказаний.

Почему так важен озон для нашей жизни на Земле? Он удерживает губительные для всего живого ультрафиолетовые лучи и поглощает инфракрасные излучения, которые поступают с Земли. Это более активная форма кислорода, которая поднимает жителям планеты настроение после грозы.

Кстати, получают озон в лабораторных условиях таким же способом, как и в природе: при помощи электрического разряда. Полученный озон успешно используют в косметологии: для лечения целлюлита, ожирения (локально), акне, купероза, сосудистых звездочек, телеангиоэктазий, варикозного расширения вен, растяжек кожи, постакне и многого другого.

Отличительной чертой данного метода является то, что озон оздоравливает не только тот участок кожи, куда он вводится, но и весь организм в целом.

Конкретно для лечения угревой сыпи озонотерапия применяется благодаря дезинфицирующему свойству озона, а также липолитическому. Последнее заключается в том, что озон снижает активную секрецию сальных желез. Как бактерицидное средство, озон хорошо заживляет и снимает воспаление.

Озонотерапия стимулирует питание и улучшение микроциркуляцию веществ в клетках благодаря повышению пластичности эритроцитов.

Как именно выглядят процедуры озонотерапии в случае проблемной кожи? Это микро-инъекции в зоны с прыщами или угрями. Для полного избавления от проблемы необходимо пройти курс лечения, который обычно составляет от 7 до 15 сеансов.

Прыщ, в который ввели озон, выходит в течение дня и не оставляет никаких рубцов на коже.  Применяют также озонированную воду либо масло.

При особо тяжелых случаях, вместе с озонотерапией применяют мезотерапию. Этот метод – мезотерапия – представляет собой введение низкой дозы медикаментов под кожу при помощи тончайшей иглы. После данной процедуры практически не остается никаких следов. Эта методика также широко применяется в косметологии, а совместно с озонотерапией дает великолепные результаты.

 
Озонотерапия от угрей Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов -
Дата: 07.07.2010

Похожие статьи


Угревая сыпь, к сожалению, причиняет массу неудобств не только в подростковые годы, но и в

Продолжить читать...

Красивая кожа – это визитная карточка женщины, которая следит за собой. Особенно очаровательной хочется быть

Продолжить читать...

Проблема прыщей и угревой сыпи встает почти у всего человечества, в особенности у подростков. Существует

Продолжить читать...

Угри – одно из заболеваний, которое доставляет немало проблем, особенно для молодых людей. Угрями страдают

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: