Показать категории

Лечение угрей при помощи лазера

Лечение угрей при помощи лазера.Проблема прыщей и угревой сыпи встает почти у всего человечества, в особенности у подростков. Существует великое множество способов борьбы с угрями, и мы рассмотрим один из самых эффективных.

 Сеть клиник LINLINE предоставляет возможность лечения дефектов кожи при помощи лазера. Этот метод отличает достаточная быстрота избавления от угревой сыпи, поэтому, думается, он особенно придется по душе будущим женихам и невестам, которым предстоит видеосъемка свадеб.

Изначально разберемся в том, почему же прыщи беспокоят нас вновь и вновь, даже после того, когда, казалось бы, борьба домашними методами с угрями окончена на первый взгляд успешно. Существуют под нашей кожей так называемый «эпицентр», из-за которого и происходит размножение угрей. Вы народными и косметическими средствами убираете угри лишь в зараженных местах, но сам «эпицентр» не убран вами, поэтому через определенный момент прыщи снова станут вашей главной проблемой. Однако стоить видеосъемка свадеб недорого, а лечение угрей также не может быть качественным без применения профессиональных средств.

А когда происходит лечение лазером, то осуществляются следующие процессы:

– Лазер, как известно, действует незаметными волнами, именно при помощи которых он затрагивает полностью всю поверхность кожи, пробираясь под нее для воздействия. Тем самым, очаг угревой сыпи он обнаружит также быстро, как и раздраженные части кожи. Далее, конечно же, происходит борьба с главным очагом.

– Благодаря лечению акне лазером, он способствует устранению не только самого очага, или, как мы его называли ранее, «эпицентра», но уже и имеющихся угрей.

– Ко всему прочему, при лазерном лечении устраняются не только угри, но и еле заметные различные иные дефекты кожи: природные покраснения, затемнения и т.п. К тому же, подобное лечение обеспечивает стабильный жировой баланс кожи.

Подобное лечение не оставит никаких рубцов и иных следов от угревой сыпи, на какой стадии бы она не была. Мало того, лазерное лечение воздействует на все механизмы появления угрей и сыпи, и поэтому вы избавитесь от нее навсегда! Не об этом ли вы мечтали? После применения от 2-х до 4-х сеансов, вы не узнаете свою кожу. Она будет гладкой, выровненной, чистой, однотонной. Будьте уверены, свадебная видеосъемка клипов покажет, что ваша кожа чистая и свежая!

По все же перед началом сеансов вы проходите полное обследование организма, для выявления противопоказаний и иных реакций организма на лазер. Отметим, что противопоказания бывают исключительно в редких случаях. Побочные эффекты могут проявиться лишь в недомогании, которое длится пару часов. Испытан лазер против угрей был на многих желающих получить идеальную кожу, и ни один раз ещё не было никаких ни побочных эффектов, ни отрицательных результатов. Но обращаться в подобную клинику стоит в том случае, если угревая сыпь достаточно запущена. Если же сыпь не тяжелой степени, то имеется также масса иных способов избавиться от прыщей в течение короткого срока.

 
Лечение угрей при помощи лазера Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов -
Дата: 28.08.2010

Похожие статьи


Угревая сыпь, к сожалению, причиняет массу неудобств не только в подростковые годы, но и в

Продолжить читать...

Красивая кожа – это визитная карточка женщины, которая следит за собой. Особенно очаровательной хочется быть

Продолжить читать...

Угри – одно из заболеваний, которое доставляет немало проблем, особенно для молодых людей. Угрями страдают

Продолжить читать...

Использовать лекарственные препараты местного воздействия, которые наносятся непосредственно на проблемные участки кожи, далеко не всегда

Продолжить читать...

7 Ответов

    It is nonsense!

  • Когда появились прыщи на лице. то это стало для меня просто самой главной проблемой. Так как выглядеть хочу отлично просто всегда. В аптеке мне посоветовали попробовать гель от прыщей регецин, если б не фельдшер, то и внимания не обратила бы на это средство. Зато результат меня устроил – кожа выровнялась, прыщей стало меньше, да и прошли следы постакне.

  • Когда у меня появились прыщи, я каждый день плакала и жаловалась маме, что с таким лицом невозможно жить и гулять с друзьями. Поэтому мама мне купила регецин и сказала чтоб я отстала. Я намазалась тонким слоем, как было написано и стала ждать что после первого применения прыщи исчезнут. Глупенькая) Прыщи исчезли, но где то через 2,5 недели. И состояние кожи улучшилось. Так что мне теперь не стыдно выходить, когда друзья зовут погулять!

  • Хоть уже я и не подросток, но вечная проблема подростков меня преследует до сих пор…Постоянные прыщики. Но самое обидное, что после них остаются еще и следы, как шрамы. И ничего не могу сделать. Покупала очень много средств, и дорогих и не очень…Но эффекта особого увидела только от Куриозина…НА нем и сидела, как говорится. А тут пошла в аптеку, а крема нет( По совету фармацевта купила Регецин, слышала впервые об этом препарате. И пока довольна. Крем помогает, следы пропадают постепенно, по карману не бьет и всегда есть в наличии. В аптеке как мне сказали, это потому что Регецин российский препарат, а не импортный Куриозин. Все плюсы в одном, и помогает и не дорого стоит. Спасибо фармацевту за подсказку!

  • Угри – это страшная проблема и убрать ее можно только медицинскими средствами. Мне тот же регецин помог, я в своё время только им и спасалась, хотя до этого ничего не помогало.

  • Я раньше пользовалась одним и тем же средством (! не дешевым) в борьбе с воспаленными прыщами, конечно выходило затратно, но куда деваться с такой проблемой. А как-то пришла в аптеку, на прилавках не оказалось его, тогда фармацевт предложила попробовать регецин, сказала, что стоит дешевле, да и эффект хороший. Намазываю его тоньким слоем, впитывается хорошо и по текстуре приятный. А главное, что буквально через пару неделек уже заметен был результат. И красных следов, воспалений после прыщей на лице не остается!

  • Для меня Регецин – это идеальное средство для борьбы с акне, в состав которого входит цинк, обладающий обеззараживающим и подсушивающим (при этом снимая воспаление) эффектом. Продается он в каждой аптеке, в форме геля в тубах по 15 грамм. Хватает его на две недели, при условии нанесения на кожу два раза в день, размазывая тонким слоем (переусердствовать с этим тоже не надо, предварительно стоит прочитать инструкцию, иначе может быть легкое покраснение). Поэтому стоит строго соблюдать аннотацию и не переусердствовать с применением. Самым большим плюсом для меня было, что регецин – это не косметологическое средство, это лекарство. Мне, лично, он очень помог, прыщи, практически, все исчезли. Но я пользуюсь им только 2 месяца, собираюсь добиться окончательного результата!

Добавьте комментарий!



Оценка: