Показать категории

Маска из дрожжей для кожи и волос

Картинки по запросу дрожжи маскаУ Вас остались дрожжи после рождественской выпечки? Если нет, это стоит денег, и они могут творить чудеса. Если вы хотите знать, какие ингредиенты использовать, чтобы сделать маску действительно эффективной, тогда читайте дальше.

Дрожжи содержат большое количество витаминов группы В, и они полезны для кожи головы – они усиливают луковицы, тем самым предотвращая чрезмерное выпадение. Дрожжи также богаты биотином, который также препятствует выпадению, но также уменьшает жирность и делает волосы более блестящими, упругими и, следовательно, устойчивыми к разрушению. Есть также цинк, железо, фосфор, хром, магний, медь, селен и калий – типичная витаминная бомбу для волос. Звучит убедительно, не так ли? Если мы добавим подходящий ингредиент для дрожжей, мы активизируем их спасительный эффект, но далее.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ ИЗ ДРОЖЖЕЙ?

Дрожжевая маска служила мне даже в те дни, когда я окрашивала черные волосы. У меня были известные проблемы с выпадением, чрезмерной смазкой и перхотью. Я решила вернуться к этому, потому что естественные способы ухода за волосами всегда работали на меня. Меня больше всего интересовало укрепление луковиц, подавление падения и ускорение роста волос. Я не пожалела о том, что избавилась от некоторых из поврежденных концов, которые до сих пор помнят времена окраски.

В течение 2 месяцев я регулярно делаю дрожжевую маску и наношу ее на кожу головы. Я делаю это за полчаса до мытья и скрупулезно накладываю ее на кожу головы. Я не моюсь. Массирую, чтобы хорошо распределить все, собираю волосы, накрываю шапочкой из фольги и полотенцем. Иногда я нагреваю тюрбан теплом фена, чтобы усилить эффект. Вы можете применить эту смесь к своим волосам, но знайте запах дрожжей останется немного дольше. Через 30 минут я вымываю волосы мягким шампунем и накладываю кондиционер. Позже, как всегда, я смываю кондиционер и влагу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСКИ

Для приготовления маски вам нужны свежие дрожжи, и я обычно использую 3/4 кубика. Я раздавливаю их в пальцах и смешиваю с гелем алоэ или медом. Вы также можете попробовать комбинировать дрожжи с вашей любимой маской, которая не раздражает кожу головы или натуральный йогурт. Льняное масло, такие как корень лопуха, также хороши (если ваша кожа голова хорошо реагирует на смазывание). Консистенция этой комбинации должна быть похожа на густой крем, чтобы она не выливалась из шапочки из фольги.

Если вы не используете все на коже головы, вы можете применить остальные к своим волосам или лицу (гель алоэ вера или мед). Дрожжи хорошо работают в борьбе с угрями , поэтому стоит попробовать. На моем лице эта маска плохо работает и вызывает серьезную аллергическую реакцию. Всегда помните о проведении теста на аллергию.

 

ГЕЛЬ ВЕРСИЯ С АЛОЕ

Измельчите 3/4 кубика свежих дрожжей, вылейте в блюдо и медленно добавьте гель алоэ. Я не могу дать точные пропорции, поэтому я рекомендую медленно добавлять гель для создания густой суспензии. Эта версия маски резко освежает кожу головы, поднимает волосы у основания и уравновешивает кожу головы. Волосы перестают быть слишком жирными, а кожа головы не зудит. Гель алоэ вера слегка устраняет неприятный запах дрожжей. Мне также нравится использовать его на моем лице.

 

ВЕРСИЯ С МЕДОМ

Еще комбинация, которая мне тоже очень нравится, это дрожжи, смешанные с медом. Я измельчаю 3/4 кубика дрожжей и добавляю 2 столовые ложки меда. Я все тщательно перемешиваю. Консистенция более вязкая, чем гель алоэ вера, но так лучше «сидит» на волосах и не стекает. Мне нравится добавлять мед в разные маски или просто использовать его. Он увлажняет и придает волосам золотой блеск. Это хорошо для лечения воспаления на коже головы, помогая удалить перхоть и укрепить луковицы. Волосы также невероятно мягкие, как у ребенка.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

После двух полных месяцев использования дрожжевых масок я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших натуральных зелий для поддержки более быстрого роста волос. На моих висках снова появились эти смешные маленькие волосы, которые прекрасно дополняют пробелы и объявляют о хорошем утолщении волос. Если у вас в настоящее время возникают проблемы с пересушиванием и чрезмерным шелушением кожи , тогда дрожжевая маска будет идеальной. Лечит кожу головы, регулирует секрецию кожного сала и делает волосы более эластичными у основания.

В заключение, дрожжевая маска представляет собой настоящую витаминную бомбу для кожи головы и фантастически укрепляет луковицы. Вы можете сказать, что волосы растут, как на дрожжах 🙂 Они окрашены или естественны, стоит попробовать. В каждом случае маска отлично работала. Помимо неприятного запаха я не вижу в нем никаких недостатков – это эффективно, дешево и быстро готовиться. Я планирую продолжить применение дрожжей еще на 2 недели, и я сделаю короткий перерыв.

 
Маска из дрожжей для кожи и волос Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов -
Дата: 17.09.2017

Похожие статьи


Многие масла широко используются в уходе за волосами – они способны обеспечить волосам витаминный, укрепляющий

Продолжить читать...

Мсье Доминик, начиная делать макияж, вы всегда точно знаете, каким будет “конечный продукт”, или возможны

Продолжить читать...

Аспирин – знакомый каждому лекарственный препарат, который можно приобрести в ближайшей аптеке за скромную сумму.

Продолжить читать...

Как пластическая операция превращает гадкого утенка в лебедя? В чем ее тайная сила? Какие процедуры

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: