Показать категории

Кислородное голодание организма и прыщи – есть ли связь?

кислородное голодание и прыщиО всеобщем кислородном голодании  жителей планеты бьют тревогу  все медицинские работники мира. В наши дни оно достигло заоблачных пределов и является причиной очень  многих заболеваний. Недостаток кислорода значительно ослабляет сопротивляемость организма человека к инфекциям, которые мы подхватываем довольно часто. И с каждым разом выздоровление наступает медленнее. Страдает и нервная система, и психика. Неуравновешенность, невозможность порой взять себя в руки из-за проблем на работе и дома, повышенная раздражительность – все это тоже следствия гипоксии. Все чаще женщин во время беременности сталкиваются с гипоксией плода, с гипоксией рождаются и многие дети.

Кислородное голодание организма и прыщи – есть ли связьКислородная недостаточность отрицательным  образом сказывается и на коже, особенно курящих людей, которые испытывают гипоксию вдвойне. Кожа постоянно  вынужденно получает в очень ограниченном количестве необходимые для ее питания микроэлементы, витамины. От этого она становится излишне сухой и дряблой, морщинистой. Со временем грубеет, поры ее закупориваются, образуются угри и прыщи. При их самостоятельном удалении восстановление рубцов замедляется опять же по причине нехватки кислорода.

Восстановить  необходимое количество кислорода  хорошо помогает концентратор кислорода, являющийся на сегодняшний день средством номер один по борьбе с гипоксией. Дышать посредством этого устройства чрезвычайно просто. Несколько ежедневных сеансов способны  восстановить разрушительные процессы во всем организме, и в коже в том числе. Кислородный концентратор можно использовать и для приготовления кислородного коктейля. Чередуйте сеансы принятия кислорода и полезного, вкусного коктейля. Результат заметите очень скоро. Насыщенная кислородом кожа становится эластичной, поры ее раскрываются, их легко очистить, а, подержав над паром, удалить прыщи и угри. Меняется и цвет кожи. Из желтоватого, с серым оттенком,  она приобретает приятный желто-розовый оттенок, количество морщин уменьшается.

Если  вы замечали у себя темноватые круги  под глазами, то они или становятся менее заметными, или исчезают совсем. Улучшается и общее состояние. Преобладающим становится прилив жизненных сил и отличное настроение. Подумайте о том, что  изменения, происходящие на коже из-за гипоксии, видны нашему глазу, внутренние же органы мы не видим. Можно только представить, как изменяются они, когда кислород не поступает к ним в полной мере.

 
Кислородное голодание организма и прыщи – есть ли связь? Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов -
Дата: 03.09.2010

Похожие статьи


Многие люди избавляются от косметических недостатков (пятна на коже, прыщи, землистый цвет лица, носогубные морщины)

Продолжить читать...

Как всем известно, в жизни каждого человека наступает подростковый возраст, поэтому каждый второй подросток сталкивается

Продолжить читать...

Угревая сыпь (акне) не что иное, как воспалительное заболевание кожи и сальных желёз. Причины и

Продолжить читать...

Кожа является самым большим органом человеческого тела. Для того чтобы она функционировала должным образом, мы

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: