Показать категории

Маски для кожи с расширенными порами

Картинки по запросу маски для лицаМаска для сужения пор – косметическое, уходовое средство для лица, предназначенное для минимизации проявления пор и улучшения вида кожи, которая становится более мягкой, гладкой и ровной. Маски для сокращения пор часто изготавливают из глины, в частности каолиновой или бентонитовой, что помогает затягивать поры. Хотя маски не предназначаются для ежедневного использования, многим женщинам достаточно применять их пару раз в неделю, чтобы увидеть заметный результат.

Глина в составе маски предназначена для извлечения загрязнений из кожи, что не только уменьшает поры, но помогает предотвратить появление пятен, заживлять акне и контролировать выделение сала. Существуют даже самонагревающиеся макси, которые при нанесении на лицо нагревают кожу, расширяют поры, чтобы легче удалялись сальные пробки. Другие маски простые с коротким составом, способны осветлять пятна. Каждый тип маски может быть эффективным для определенной проблемы.

Маски для сокращения пор могут содержать разные ингредиенты, предназначенные для лечения угрей. К ним относятся бензоилпероксид или салициловая кислота. Кроме того, маски, обычно содержат питательные кондиционеры для кожи, которые помогают увлажнять кожные покровы. Маски могут содержать антиоксиданты, витамины-C и E, зеленый чай или успокаивающие ингредиенты, например ромашку или алоэ, чтобы уменьшить покраснение. Выбор масок настолько велик, что каждый сможет подобрать средство по своим предпочтениям.Вот например еще домашний рецепт маски против расширенных пор:

Чтобы использовать маску для очищения пор, нужно начать с умывания и отшелушивания кожи. Не наносите никаких косметических или увлажняющих продуктов. Большинство масок наносят на влажную кожу, поэтому лучше слегка смочить лицо водой, а уже потом нанести ровным слоем маску, избегая чувствительной области глаз. Каждая маска содержит инструкцию относительно времени, на которое нужно оставить маску на коже; некоторые из них требуют всего несколько минут, в то время как другие нужно оставлять на полчаса.

Внимательно следуйте этим указаниям. Маска начнет высыхать и стягиваться на коже, что обычно означает, что она работает. Если появляется боль, жжение или зуд, немедленно удалите маску. Как только пройдет положенное время, удалите маску спонжем, смоченным теплой или прохладной водой, чтобы не повредить кожу. При смывании маски, не нужно растягивать кожу. Когда кожа будет очищена от маски, можно наносить увлажняющий или солнцезащитный крем, если вы планируете выйти на улицу.

Большинство масок будут эффективны при применении каждые два-три дня, один раз в неделю или каждые две недели, в зависимости от типа кожи; слишком частое применение маски может привести к сухости кожи.

 
Маски для кожи с расширенными порами Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов -
Дата: 07.11.2017

Похожие статьи


Об идеальной коже мечтает каждая представительница прекрасной половины человечества. Стремясь к этому, женщины покупают дорогие

Продолжить читать...

Конечно, чёрные точки на лице «запудрить» гораздо проще, чем прыщик. Но от этой, на первый

Продолжить читать...

Отшелушивание мертвых клеток кожи имеет важное значение для поддержания чистоты кожи и профилактики расширения пор.

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: