Показать категории

Оказалось, что вылечить прыщи на лбу – это просто…

прыщи на лбуБудучи еще 14-ти летним юнцом, я стал замечать у себя первые признаки появления прыщей. Первоначально, в силу своего либерального характера, я не уделил особого внимания этой проблеме. Более того, на этой стадии формирования недуга я стал допускать свою первую серьезную ошибку – я начал выдавливать прыщи на лбу. Как выяснилось со временем, делать этого ни в коем случае нельзя. Подобного рода экзекуция может, в дальнейшем, при некоторых неблагоприятных обстоятельствах стоить чистоты лица. Как известно, прыщи на лбу с точки зрения медицины не являются серьезным заболеванием, но являют собой косвенные последствия неадекватной работы определенных систем и органов, например, пищеварения, как это было у меня.

Первые признаки дискомфорта я начал ощущать через пару лет, когда начались первые серьезные отношения с противоположным полом. Именно в этот момент я решил попробовать избавиться от этого физического недостатка. Прежде всего, я внимательно изучил возможные первопричины этого недуга в проекции на себя. После консультации с врачом было принято решение о том, что именно желудочно-кишечный тракт стал причиной столь нелицеприятного заболевания.

Одна из знакомых медицинских сестер, которая также страдала этим недугом, объяснила мне, что необходимо в обязательном порядке применять комплекс мер, не ограничиваясь только медикаментозным лечением. Прежде всего, было мне растолковано, что лишь правильное и полноценное питание может вылечить первоисточник проблемы. Напомню, прыщи на лбу появились у меня в результате гастрита. Я могу сказать по своему многолетнему опыту, что нет необходимости придумывать какие-либо специальные диеты, позволяющие бороться с угрями на теле, – просто, грамотное питание. Соблюдение всех требований диетологов и других специалистов об объемах, сроках и качестве принятия пищи будет вполне достаточно, чтобы в купе, естественно, с другими медицинскими и народными препаратами обеспечить качественное устранение проблемы. Хочу заметить, что уже 20 лет подобная проблема касается меня только в том случае, если я в силу объективных или субъективных причин нарушаю выбранную мной систему питания.

Ни в коем случае не отчаивайтесь, если у вас появились прыщи на лбу или других частях тела. Проведите действительно глубокий и осмысленный анализ сложившейся ситуации, обратитесь к врачу-дерматологу и совместно определите причину появления сыпи, проведите диагностику своего питания, проведите его коррекцию и получите чистое, приятное на взгляд и на ощупь лицо.

 
Оказалось, что вылечить прыщи на лбу – это просто… Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов -
Дата: 18.05.2010

Похожие статьи


Добрый день, редакция сайта ygri.ru! Меня зовут Оксана, мне 27 лет. С 13 лет меня

Продолжить читать...

Казалось бы, прыщи на щеках являются такой мелочью. Но в подростковом возрасте они причиняют не

Продолжить читать...

Накануне дня рождения случилось в моей жизни просто чудовищное событие (другого слова и подобрать сложно):

Продолжить читать...

Мне от мамы в наследство досталась стройная фигура. Проблем с лишним весом я не испытывала

Продолжить читать...

2 Ответов

    Мне врач выписывал зинерит. Очень отлично помог. Прыщи исчезли. Сейчас с лицом все порядке, нарадоваться не могу.

  • Мне 12 лет.И я уже много пробывала препаратов от прыщей в том числе и зинерит мне ничего не помогло( Даже когда питалась только здоровой пищей!(

Добавьте комментарий!



Оценка: