Показать категории

Как я вылечила прыщи на попе

Как я вылечила прыщи на попеМне от мамы в наследство досталась стройная фигура. Проблем с лишним весом я не испытывала никогда, при этом ела то, что мне хотелось и когда хотелось. Поэтому и пляжный сезон я всегда встречала с радостью, была уверена в своей привлекательности. Руководство банка, где я работаю, внезапно сделало нам сюрприз – наградило меня и еще двух сотрудниц отличным подарком, поездкой в Турцию.

 

В предвкушении отдыха я буквально полетела в магазин, покупать купальник, парео и пляжные тапочки. Набрав целую кучу ярких, экстрамодных бикини, я зашла в примерочную. Сначала примерила бело-синий купальник с эротично отделанным лифом. Бикини село как влитое! Я с удовольствием поворачивалась перед зеркалом. И тут я увидела их! Ярко розовые, жутко заметные прыщи на попе меня буквально вогнали в шоковое состояние. Я стянула купальник и начала с остервенением мерить другие. Но все бикини были такими открытыми, что прыщи на попе все равно было видно!

 

В шоке я ушла из магазина, так ничего и не купив. Вечером сидела тупо у телевизора, мысли были одна чернее другой. Отпуск испорчен, как я смогу появиться на пляже в таком виде? Можно, конечно, купить купальник с шортами, но как это обидно – иметь красивые ягодицы и не показывать их из-за такой гадости, как угри! И тут, наконец, сбросив оцепенение, я решила действовать. До поездки оставалось еще 2 недели, и я решила, во что бы то ни стало избавиться от угрей. Вооружившись мышкой, я села за компьютер и начала искать рецепты от прыщей на попе в Интернете. И уже спустя час я имела перед глазами отличную схему лечения! 2 недели я шла к заветному результату, и вот, перед поездкой посетив магазин, я смогла без стеснения надеть супер открытый купальник! Ура, я победила прыщи на попе!

 

Что же я сделала? Просто:

 

  1. Отказалась от сладкого, мучного и сдобного (кстати, еще килограмм веса ушел сам собой), ведь эти продукты провоцируют образование угрей;
  2. Перестала носить трусики с эластаном, большим содержанием синтетики. В таких трусиках кожа не дышит, а значит, поры зашлаковываются, тем самым, увеличивается вероятность образования угрей.
  3. Стала посещать сауну, ведь она способствует выводу токсинов из организма и кожных покровов.
  4. Ежедневно перед сном и с утра обрабатывала прыщи на попе спиртовым раствором салициловой кислоты. Дезинфекция – отличный способ убрать воспаление и вылечить ненавистные угри!
  5. Стала во время душа мягко массировать кожу попы, чтобы постепенно отслаивать отмершие клетки. Кстати, когда воспаление прошло, я стала пользоваться скрабом, эффект стал еще заметнее.
  6. Вообще-то, это номер один – полюбила себя, поверила в себя, и все у меня получилось!

 

София Н.

 
Как я вылечила прыщи на попе Рейтинг статьи - 84/100, всего отзывов -
Дата: 09.05.2010

Похожие статьи


Что бы сохранить кожу чистой и избежать появления прыщей следует понимать почему возникает эта проблема.

Продолжить читать...

Фурункул – это не что иное, как воспаление волосяного мешочка, вызванное патогенными микроорганизмами такими как

Продолжить читать...

Добрый день, редакция сайта ygri.ru! Меня зовут Оксана, мне 27 лет. С 13 лет меня

Продолжить читать...

Прыщи – очень неприятное, но, очень частое явление на нашей коже. Различают несколько видов прыщей:

Продолжить читать...

11 Ответов

    Цитирую:”…полюбила себя, поверила в себя…”, из статьи видно, что любить вы себя и не переставали, ведь у вас идеальная фигура, попа и все все все, что не вошло в список. Знаете, когда пишете статью, то вы ведь не для себя пишете, если для себя, то все понятно, но если вы пишете для читателей, то нужно и писать для них, по скромнее и поярче, а не расхваление себя милой и ценной. Простите, если задеваю ваши чувства.

  • Просто не могу не возразить Марку… Какая, в принципе, разница, в каком стиле написана заметка, это же не профессиональный журнал. Какие бы не были романтические отступления, главное – в конце внятно и конкретно написано, что надо делать. И зря вы пеняете на самолюбие, все психологи твердят об этом – если себя как следует полюбить, то и все напасти пройдут. Так что напрасно вы накинулись на девушку, правильно все написала, молодец.

  • Скрабы, маски, сауны.
    А вот если нету денег, а на ягодицах такой прыщь что даже трудно сидеть?) Может иньекцию из салициловой кислоты прямо в полушарие?)

  • Иван, Вы что! Не в коем случае! Если у Вас на прыще есть гнойная “головка” и он больной, надо идти к врачу. Салицилка может использоваться только наружно.

  • пользуйтесь не дорогими скрабами, а содой и солью. натрите мокрое тело содой и на второй день ничего не останется. лично мне только это и помогает.

  • Мажу салицилово-цынковой пастой , проходят за три дня и вам советую удачи!

  • Во, я летом метрогил тоже только на ночь использую. зачем кожу лишний раз перегружать. Хотя в принципе и одного раза в сутки мне бывает достаточно. Прыщи все равно проходят. Только кожу почаще очищать от грязи надо, и не мылом.

  • Мазать салициловой кислотой?? А кожа потом не облезет? Нет, я лучше в аптеке гель Метрогил куплю. Мне он всегда помогает от прыщей.

  • Ой, ну, на попе-то можно и салициловой кислотой прижечь, ничего страшного. Облезет маленько, но потом пройдет. Можно и вашим ненаглядным Метрогилом, только он не так быстро помогает.

  • Ну что ж, отличная история. Надо тоже заняться своим питанием. А то я по советом других комментаторов взяла Метрогил, а больше ничего не делаю, ленюсь)))

Добавьте комментарий!



Оценка: