Показать категории

Эффективные готовые средства от угрей и прыщей

готовые средства от угрейКрасота и чистота кожи играют немаловажную роль во внешнем облике человека. Два понятия тесно взаимосвязаны, ведь лишь правильное очищение придаст коже нежность, мягкость и бархатистость. С давних времен для ухода за кожей применяли отвары и настои различных даров природы. В наши дни нет необходимости приготовлять косметику самому, все готовые средства от угрей, помогающие сохранить молодость и идеальный внешний вид кожи, можно приобрести в аптеке или в магазине.

Лосьон “Antiseptic Cleansing Deep Cleansing Lotion” обладает антисептическим действием, идеально подходит для глубокого очищения кожи. В своем составе косметическое средство имеет бензоловый спирт, аллантонин и ментол, а также антисептические добавки, помогающие естественной защите кожи от бактерий. В очищающий лосьон “Water Lily Pore Lotion Astringent” добавлен экстракт водной лилии. Кроме того, лосьон содержит в себе такие натуральные компоненты, как хмель, розмарин, лимон и хвоя, благодаря чему эффективно устраняет угревую сыпь, предотвращая ее повторное появление.

Лосьон “Astringent Lotion” известен своими стягивающими и дезинфицирующими свойствами, предназначен для кожи с высыпаниями прыщей. Данная косметика производится известной чешской фирмой Rior, имеет в составе большое количество спирта и экстракта репейника, которые придают средству обезжиривающие и антибактериальное действие. К числу продукции данной фирмы относится тоник “Herbal tonic P”, созданный на основе отваров и экстрактов лекарственных растений: шалфея и можжевельника. Оказывает благотворное действие при воспалении выводящих путей сальных желез, очищает их, убивает все микробы, устраняет покраснения.

Американская фирма Mary Kay выпускает отличные готовые средства от угрей. К их числу относится тоник для угреватой кожи “Blemish Control Toner”, заметно сокращающий количество как крупных угрей, так и небольших прыщиков. Основной причиной появления прыщей и угрей является излишняя засаленность кожи. Тоник “Blemish Control Toner” помогает очистить кожу от жирности, придающей жирный блеск и закупоривающей поры.

В Греции фирмой Rilken производятся средства для проблемной кожи. Очищающее средство “Facial Wash for acne” обладает одновременно антисептическим и увлажняющим свойствами. В составе имеет провитамины B5 и B6, помогающие уничтожить бактерии, питая кожу необходимыми веществами. Устраняет раздражения, вызванные жизнедеятельностью вредных бактерий. Данные готовые средства от угрей включают в себя экстракты десяти растений, растительные белки придают коже неповторимую мягкость и эластичность, освежают и омолаживают кожу.

Косметика французской фирмы Pierre Faber известна своей эффективностью. Аэрозоль Котрэ, содержащий термальную воду, освежает кожу, регулирует выделение кожного сала, является уникальным профилактическим средством при склонности к угревой сыпи. Данное средство очень просто в применении: его достаточно распылить на кожу, оставить на пару минут, а затем убрать излишки бумажной салфеткой. После применения можно воспользоваться кремом для проблемной и жирной кожи, производимым той же фирмой.

Академия научной красоты” – французская фирма, производящая готовые средства от угрей. В серию средств “Dry & Sensitive Skin”по уходу за сухой и чувствительной кожей входит концентрированный очиститель “Stilo Purifiant Iz 17”, эффективно устраняющий угревые высыпания, благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам.

Крем “Календула”, изготовляемый московской фирмой ВТО, несмотря на сравнительно невысокую цену, обладает отличным качеством: быстро впитывается, устраняет жирный блеск, а также оказывает успокаивающее действие при солнечных ожогах, ускоряет процесс заживления мелких царапин и ссадин.

Итальянская фирма L’Erbolario изготовляет косметику для разных типов кожи, в том числе готовые средства от угрей. К их числу относится суперактивный гель “Gel Superattivo”, превосходно справляющийся даже с обильной угревой сыпью. Гель имеет жидкую консистенцию, приготовлен на основе азиатской центеллы и лечебной тигровой травы. Фитохимические элементы, включенные в состав, усиливают эффективность воздействия геля на проблемные участки кожи.

Чешская фирма Rior выпускает освежающий гель “Maracuja gel” с натуральным экстрактом маракуйи, предназначенный специально для молодой кожи. Идеально поджодит для жирной кожи, склонной к высыпанию прыщей и угрей. Комплекс фруктовых кислот очищает кожу, придавая ей нежность и свежесть, сохраняет молодость и красоту.

Для ухода за проблемной кожей идеально подойдут готовые средства от угрей израильской косметической компании Jordan Cosmetics, а именно гель “Алоэ вера”, подходящий даже для самой чувствительной кожи. Гель прекрасно очищает и сужает поры, восстанавливая кожное дыхание, снимает чувство усталости, устраняет микровоспаления.

Московская фирма “Апрель” производит неплохой и недорогой крем, способствующий постепенному исчезновению угрей. Не вызывает аллергии, подходит для людей с чувствительной кожей.

Американская косметика Neways создается для различных типов кожи. Такие готовые средства от угрей, как “Imperfection Lotion”, помогают быстро и эффективно избавиться от высыпаний. Способен глубоко проникать в эпидермис и очищать поры, выравнивает цвет лица. Лосьон рекомендуется использовать на проблемных участках, пораженных угревой сыпью.

 
Эффективные готовые средства от угрей и прыщей Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов -
Дата: 06.05.2010

Похожие статьи


Прыщи проблема почти каждой девушки или женщины. Особенно остро с этим сталкиваются обладательницы проблемной жирной

Продолжить читать...

Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла.Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла. В современных косметических магазинах

Продолжить читать...

В наше время наиболее распространенным и эффективным средством первой помощи при микротравмах является йод. Ведь

Продолжить читать...

Акне представляет собой кожное заболевание, способное поразить не только подростковую, но и взрослую кожу. Существует

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: