Показать категории

Пилинг дома – против угрей!

пилингПри  упоминании домашнего пилинга, подразумеваются косметологические средства, включающие в себя частички орехов, воска, элементы целебных грязей, песков, и т.п. Чаще всего такие косметологические средства называются скрабами, которые достаточно эффективно очищают нашу кожу от угрей и черных точек.

Именно скраб способен избавить нашу кожу от загрязнений, способствующих появлению угре и черных точек. Этим средством можно пользоваться всегда, независимо от того, предстоит ли вам фотосъемка свадеб или просто обычные студенческие будни. К тому же, домашний пилинг соскребывает старые клетки, мешавшие обновлению кожи.

пилинг домаКосметологи настоятельно рекомендуют не использовать косметические средства разных линий. Если вы приобретаете скраб от mia, то и молочко для кожи, соответственно, должно быть тоже от mia.

При выборе пилинга уделяйте свое внимание непосредственно его предназначению, т.е. для какого типа кожи он используется. Для жирной кожи необходимо ежедневное использование пилинга, а для нормальной лишь 1 раз в неделю. Если же вы обладательница сухой кожи, то скраб лучше не использовать, это может оказать негативное влияние, и вы не добьетесь желаемого результата.

Дорогие девушки, если угревая сыпь воспалена, то пилингом пользоваться не следует, иначе возможно возникновение раздражений. Пилинг в домашних условия рекомендуется осуществлять в том случае, если степень развития угревой сыпи у вас находится лишь на первоначальной стадии, и непосредственно, до появления угрей, для профилактических действий. Лучше не используйте пилинг, если назавтра вам предстоит профессиональная видеосъемка, лучше провести мероприятие очищения кожи за 1 или 2 дня.

Если вы не доверяете косметическим средствам из магазина или аптеки, и вам все же не хочется делать видеомонтаж, пряча прыщи не лице, то сделайте пилинг самостоятельно.

Сделать скраб в домашних условиях достаточно просто, и имеется масса вариантов. К примеру, можно использовать кофейную гущу, соду, дрожжи, мелко промолотую овсянку, мякиш черного хлеба, и множество других вариаций пилинга в домашних условиях. Наиболее действенным считается скраб из соды, используя пенку мыла. О нем мы расскажем в нашей следующей статье.

Стоит взять во внимание, что после каждой пилинговой процедуры необходимо умыться исключительно холодной водой, которая сузит поры, а до самой процедуры, непосредственно умывание теплой водой, способствующей отпариванию лица.

После эффективно осуществленного пилинга ваша кожа будет заметно гладкой, а угри, которые «планировали» вырваться наружу, оставят это лишь в своих планах. Будьте красивой всегда, и пусть видеосъёмка в Москве оставит самое приятное впечатление.

 
Пилинг дома – против угрей! Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов -
Дата: 28.08.2010

Похожие статьи


Прыщи проблема почти каждой девушки или женщины. Особенно остро с этим сталкиваются обладательницы проблемной жирной

Продолжить читать...

Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла.Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла. В современных косметических магазинах

Продолжить читать...

В наше время наиболее распространенным и эффективным средством первой помощи при микротравмах является йод. Ведь

Продолжить читать...

Акне представляет собой кожное заболевание, способное поразить не только подростковую, но и взрослую кожу. Существует

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: