Показать категории

Очищение кожи от угрей, при помощи хлопьев и мякишей черного хлеба

домашние методы от угрейИздавна наши бабушки и прабабушки использовали именно этот способ для очищения кожи, правда, использовали они исключительно мякиш хлеба с кислым молоком. Мы же рассмотрим более усовершенствованный и эффективный способ.

Этот метод незаменим, если вам предстоит фотосъемка, после использования данного народного средства кожа выглядит нежной и свежей. Для качественной очистки лица от угрей, вам потребуется 1 стакан хлопьев «Геркулес», измельченных при помощи мясорубки, и 10 граммов очищенной воды. Вся масса должна быть тщательно перемешана.

овсянка от прыщейСлегка умывшись теплой водой, следует набрать в руку небольшую горсть перемешанной ранее массы и макнуть в миску с водой. Получившуюся густую кашицу постепенно, кругообразными движениями нанести на лицо, уделяя особое внимание жирным местам кожи. Возле носа, на подбородке и между бровями следует натирать более напористо. Таким образом, нужно наложить на лицо всю массу. Смывать нужно горячей водой, а затем пару раз ополоснуть кожу холодной водой. Резкая перемена температуры сузит поры и подарит вам эластичность кожи. В эту смесь, для жирной кожи, следует добавить кефир либо желток, воздействие на угри, в этом случае, будет более сильным.

Далее, после того как мы смысли первую смесь против угрей, наносим следом вторую массу. Достаточное количество мякиша от черного хлеба мы пропускаем через мясорубку, либо через кофемолку, чем мельче получится смесь, тем лучше эффект. После того, как мякиш будет размельчен, его следует распотрошить в миску с кефиром. Затем хорошенько перемешиваем и равномерным слоем, лежа, наносим на лицо. Засекаем 20-25 минут и смываем теплой водой. Для закрепления процедуры накладываем на лицо крем, не важно, дневной либо ночной. Это способствует предотвращению раздражения кожи. Вот и все, теперь наша кожа готова к дебюту, будь то фотосъемка цены которой высоки или выпускной бал.

Проводить такую процедуру можно через вечер для жирной кожи, и через 3-4 дня для нормальной, сухой.

Желательно будет если после окончания всей процедуры, до того, как вы нанесли крем, сделать маску из огурцов. Тут особого таланта и времени не нужно, всего лишь разрезаем огурец и смазываем его соком лицо.
Последним этапом, как правило, должен стать нанесенный на кожу крем.

Овсяные маски – лучший рецепт для кожи, благодаря которым услуги фотографа доставят вам только позитивные эмоции и очень красивые снимки. По все же помните, что дерматологи и косметологи советуют не повреждать кожу чрезмерными усиленными втираниями смеси из хлопьев. Мало того, что это способствует появлению мелких царапин и покраснений, но и преждевременному старению кожи.

 
Очищение кожи от угрей, при помощи хлопьев и мякишей черного хлеба Рейтинг статьи - 84/100, всего отзывов -
Дата: 28.08.2010

Похожие статьи


Рано или поздно все обладатели проблемной кожи сталкиваются с замкнутым кругом, который начинается со средств

Продолжить читать...

Прыщи проблема почти каждой девушки или женщины. Особенно остро с этим сталкиваются обладательницы проблемной жирной

Продолжить читать...

Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла.Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла. В современных косметических магазинах

Продолжить читать...

В наше время наиболее распространенным и эффективным средством первой помощи при микротравмах является йод. Ведь

Продолжить читать...

2 Ответов

    А как стать журналистом чтобы размещать свои статьи а лучше видео с ютуба

  • А как стать журналистом чтобы постить свои посты а лучше видео с ютуба

Добавьте комментарий!



Оценка: