Показать категории

Борный спирт для лечения угрей

борный спирт Очень сильно влияют на настроение человека прыщи на лице. Настроение ухудшается, самооценка снижается, кажется, что все только и смотрят на твои прыщи. Человек чувствует себя неуютно, некомфортно и неуверенно. Особенно все эти процессы проявляются, перед каким то важным публичным мероприятием, на котором нужно быть в отличном состоянии, а тут эти прыщи! А каково подросткам с их постоянными прыщами? Согласитесь очень и очень несладко! И что делать? Ответ очевиден – бороться с прыщами всеми силами. Но проблема в том, что при всем разнообразии средств, для лечения прыщей, эффективность этих средств очень маленькая.

Но есть простой, эффективный и недорогой способ избавления от прыщей на лице! Все что вам понадобится для избавления от прыщей, это вата и борный спирт. Медицинское название борного спирта – это 3-х % спиртовой раствор борной кислоты. Продается во всех аптеках, стоит сущие копейки – 50мл не больше 5-ти рублей. Способ применения прост – вечером после купания, или умывания, протирайте лицо ватой смоченной борным спиртом. Если нужен более быстрый, оздоровительный эффект эту процедуру можно повторять и утром. Положительный эффект, в виде постепенного исчезновения прыщей, обычно наступает в течение недели.

борный спирт - дешево, но эффективно в борьбе с угрямиСмазывать лицо борным спиртом нужно до полного исчезновения прыщей. Суть оздоровительного эффекта заключается в выжигании прыщей и качественной, глубокой очистке кожи лица. Если у Вас много прыщей, они большие и давно, то не пугайтесь, если сначала после применения борного спирта, эти все прыщи начнут разрастаться и множится.

Не спешите бросать протирать лицо борным спиртом – это оздоровительный кризис. Примерно через неделю прыщи начнут пропадать и со временем исчезнут навсегда. Больше всего этот способ подойдет для избавления от прыщей подросткам. После избавления от прыщей, нужно иногда повторять смазывать лицо борным спиртом в профилактических целях. Как вы уже, наверное, поняли при всей простоте и эффективности, это не срочный помогающий очень быстро способ. Срочно убрать вскочивший некстати прыщик он не сможет, но поможет не допускать возникновение таких ситуаций впредь. Это способ небыстрый, нужна как минимум одна неделя для стойкого эффекта.

Этот способ можно использовать для избавления от прыщей не только на лице, но и на других участках тела. Применяйте этот простой, но эффективный способ избавления от прыщей, и пусть у Вас всегда будет хорошее настроение от Вашей красивой гладкой и ровной кожи на лице.

 
Борный спирт для лечения угрей Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов -
Дата: 07.04.2010

Похожие статьи


Прыщи проблема почти каждой девушки или женщины. Особенно остро с этим сталкиваются обладательницы проблемной жирной

Продолжить читать...

Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла.Лечение прыщей с помощью хозяйственного мыла. В современных косметических магазинах

Продолжить читать...

В наше время наиболее распространенным и эффективным средством первой помощи при микротравмах является йод. Ведь

Продолжить читать...

Акне представляет собой кожное заболевание, способное поразить не только подростковую, но и взрослую кожу. Существует

Продолжить читать...

4 Ответов

    Купила, попробую. От себя могу добавить: БАДЯГА форте, гель. За 5 дней сделала кожу не сальной и прыщи прошли вообще. Неверю своему счастью. Поможет наверняка не всем, но я теперь молюсь на нее. Порошок сильный, начинайте с геля. сначала тест, потом смелее. Ятепер делаю сначала скраб легкий, потом мажу дадяга-форте и тру кожу. смываю. потом не мажу ничем воообще сутки минимум. Краснота еле заметна, но лучше эксперименгт делать в пт вечером, кожа то разная. Короче ОБязательно попробуйте, вдруг и вам поможет так же как и мне. Удачи от чистого сердца.

  • после маски на солнце не загорать и в солярии тоже. Но я живу в жаркой стране, всегда 37 градусов и солнце. Делаю маски и через день уже выхожу на улицу. Пигментных пятен не заработала. Думаю сторогий запрет на солнце более уместен для тех кто использует порошок бадяги и кожа сжигается сильнее, у меня от геля еле-еле крснеет и то если тереть сильно. Поэтому от солнца особо не ныкаюсь, но и не лежу на пляже.

  • Я разводила порошок бадяги перекисью теперь попробую борным спиртом.А вообще бадяга творит чудеса.У меня столько комедонов ушло и пятна посветлели после двух применений.Использую раз в неделю а потом дёгтярным мылом умываюсь.Эффект 100% и дёшево.

  • i start to use this.i don’t feel admiration on it.so i have no word yet, maybe it’s just the first day.Hope my skin gonna be perfectly clean & smooth.

Добавьте комментарий!



Оценка: