Показать категории

Юношеские угри – лечимся по Малахову

юношеские угриГеннадий Малахов – не только знаменитый телеведущий, но и самый «народный» травник. Есть у Малахова и особая система, который он предлагает воспользоваться всем молодым людям, которым надоели юношеские угри на лице. Предлагаем ее вашему вниманию:

1. Избегайте чрезмерного потребления сладкого, особенно шоколадных конфет, а также жирных продуктов, в частности – животного происхождения. Следует исключить из питания фаст фуд. Ведь чаще всего юношеские угри усугубляются неправильным питанием, неравномерным приемом пищи. Зашлакованность организма провоцирует закрытие пор на коже, что потом приводит к воспалению и – к угрям.

2. Чтобы устранить уже появившиеся угри можно пользоваться протирками, в состав которых включить отвар подорожника, чистотела (избегайте попадания в глаза!), череды. Для смягчения кожи можно использовать ромашку, а также крутую заварку чая (обязательно свежую!)

Юношеские угри – лечимся по Малахову3. Не давите прыщи, это только увеличит воспаление, и юношеские угри очень долго не пройдут.

4. Отличный эффект дает су-джок-терапия. Для ускорения лечения угрей на лице спроецируйте больную точку на ладонь (за лицо отвечает большой палец) и массируйте эту точку на протяжении 5-10 минут, повторяя через час-два. Результат манипуляций вас удивит.

5.Гигиена тела – это основа лечения такой неприятности как юношеские угри. Принимайте гигиенический душ каждый день.

 
Юношеские угри – лечимся по Малахову Рейтинг статьи - 100/100, всего отзывов -

Похожие статьи


3 Ответов

    На данном сайте вы можете подготовиться к экзамену в 9 классе, а именно к ГИА. Здесь находятся ответы на диагностические работы, ответы к ГИА, тестовые ГИА, ГИА онлайн.

  • I really appreciate this post. I have been looking all over for this! Thank goodness I found it on Bing.

  • Привет Всем!

Добавьте комментарий!



Оценка: