Показать категории

Акнебай отзывы

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей, прыщей и других неприятных воспалений кожи. Он успешно прошел испытание в медицинской академии в Москве, в клинике кожных заболеваний. В составе крема присутствует масло чайного дерева, косточки ореха лесного и черной смородины, ромашка, семена лекарственного бурачника.

Также, для усиления лечебного эффекта, производители включили в состав крема азелаиновую кислоту, витамин Е, воду с ионами серебра и другие полезные вещества. Крем Акнебай предназначен для устранения воспалительного процесса, уничтожения болезнетворных бактерий, смягчения и сглаживания рубцов, которые возникли при выдавливании прыщей, а также активно стимулирует иммунную систему кожного покрова. При пользовании кремом важно внимательно прочитать дозировку и способ применения.

Если вы решаете нужно ли вам пробовать данный крем, то перед принятием окончательного решения мы рекоммендуем прочитать Советы Елены Малышевой по лечению угрей! Обратите особое внимание на раздел лечение угрей первой стадии- именно там перечисляются препараты аналогичные крему Акнебай. Также вам может быть полезен мой личный совет по приготовлению маски от прыщей и болтушки от прыщей. Обязательно подходите к лечению комплексно.

Мы решили опросить наших подписчиков, помог ли им это крем.

Вот что нам прислали в раздел: Акнебай- отзывы.

Валентина, 22
Ну я акнебаем пользуюсь 2 дня еще, просто последнее время что то проблемы с кожей. пока что я бы не сказала что что то изменилось, но буду мазаться пока весь не смажу, все таки стоит он совсем не дешево.

Оля, 18
Я давно его хотела купить потому что подруге он помог за неделю – на нее раньше без слез нельзя было взглянуть, сыпь ужасно донимала, счас совсем другое дело. У меня конечно прыщей нет, но вот точки по всему лицу, угри… ну короче вещь класная этот акнебай отзывы должны быть вобще положительные!!! ну еще что-то осталось конечно, но этого тюбика мне хватит! вещь супер!!!

Ежик в тумане, 26
Блин я жалею что его купил((( стока денег вбухал а теперь мало того что ниче не прошло так еще и кожу высушил этот акнебай….как всегда на рекламу повелся(((

Den, 32
пользовалась я им где-то около месяца, если не соврать… В общем кожа лица чуть почище стала, но он и вправду кожу сушит, к нему надо еще лосьон покупать, как мне написали в лефарме… в общем, кому не жалко денег, попробовать можно, но я все равно пойду к врачу, потому что супер эффекта от акнебая я не добилась.

Анжелика, 18
Акнебай супер бальшое спасибо Лефарм за то чо выдумали мегасредство!!!!!!! Никому не верьте покупайте и праверьте!!!!))))

Маргаритка, 25
Согласна с Анжеликой))) покупайте и проверьте, потому что он реально творит чудеса! Мне посоветовал знакомый дерматолог, пользовалась полтора месяца, лицо кремом увлажняющим мазала на ночь – все прошло! Всем рекомендую купить акнебай отзывы не слушайте, мало ли кто что написал!))

Андрей Кот, 29
А как его вообще заказать??? у меня знакомая в москве покупала, довольная как слон

Кавайка, 17
Ну зайдите там на офицальный сайт лефарма там я заказывала…. тока я бы никому не посоветовала. Он во первых серой воняет! во вторых прыщи как были так остались! толку от него никакого!!!

Дмитрий, 32
Не знаю кто как, а я доволен. У меня на лице были рубчики маленькие, пятнышки – ну в переходном возрасте боролся с прыщами ручным методом)) акнебай купила себе жена, ну я у нее немножко позаимствовал, пару раз помазался – они проходят. Сейчас заказал себе отдельно, чтоб никого не обижать)

Атлантида, 24
Развод полный. Не знаю… может кому-то помогает, ну кому-то и зеленка с йодом помогают от прыщей) У меня эффекта ноль. Как всегда потратила деньги на полное разводилово, аж обидно(

Ромашка, 19
ОТСТОЙ!!! ЛЮДИ, НЕ СТОИТ ЕГО ПОКУПАТЬ! ЛОХОТРОН И НИ ЧЕРТА НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Бандерас, 22
нормально! мне врач советовала, мажусь вторую неделю – красава! Мне все говорят что не сравнить что было раньше и что сейчас. И этого маленького тюбика на меня хватает вполне.

Ольга, 29
ну не знаю…. блин читаю акнебай отзывы вроде кому то и вправду помогает… а ме не капли не помог.. всегда думала что наша косметика ацтой и теперь еще больше в жтом убедилась((((

Мы будем рады, если вы оставите и свой отзыв об этом креме от угрей. Спасибо!

 
Акнебай отзывы Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов -

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Клензит – это наружное лекарственное средство, предназначенное для лечения прыщей. Является аналогом дифферина, в качестве

Продолжить читать...

36 Ответов

    Я тоже заказывала акнебай и крем15 мл за =1100 и лосьон 30 мл за=560
    Результата я не увидела,хотя пользовалась два месяца(((((((((((((((((
    У меня закрытые комедоны, и воспаленные прыщи на щеках(((((
    Много уже чего перепробывала, теперь на очереди проактив…только заказала буду ждать посылку через месяц….если поможет обязательно поделюсь с вами))))))

  • Не покупайте,он не помогает!!!!!!!!!!!!
    Жалко только деньги,……….

  • Суперский советую всем у кого проблемы с лицом потрясающая вещ!!

  • не помогает, бред полный!!!!!!!!!
    не верьте люди рекламе,не верьте!!!!

  • Я себе заказывал акнебай и лосьон мне все помогло !! сначала лосьон взбалтываешь хорошо потом интенсивно втираешь его потом минут через 10 смываешь его и наносишь акнебай и тоже перед нанесением тюбик хорошо помять и так же интенсивно втирать его после крема когда уже прошло достаточное время нужно хорошо помыть лицо горячей водой после этого нанести лосьон и так же интенсивно втирать в кожу! ! эффект удивительный мне помогло!!!

  • Я себе заказывал акнебай и лосьон мне все помогло !! сначала лосьон взбалтываешь хорошо потом интенсивно втираешь его потом минут через 10 смываешь его и наносишь акнебай и тоже перед нанесением тюбик хорошо помять и так же интенсивно втирать его после крема когда уже прошло достаточное время нужно хорошо помыть лицо горячей водой после этого нанести лосьон и так же интенсивно втирать в кожу! ! эффект вообще удивительный мне помогло!!!

  • Александр, яйца себе помни лучше, этот акнебай самое худшее из всего что я пробовал, во первых течет из тюбика вода, хоть мни ты его этот тюбик хоть в задницу запихивай но там половина воды, второе – акнебай невыносимо сушит кожу на пятый день от акнебай появилась краснота а потом аллергия, как дурак заказал аж два тюбика, почти три тысячи отдал, один тюбик раздавился при пересылке, вся эта акнебай вонь вылезла в пакет, позвонил им попросил чтобы обменяли мне и прислали новый, так мне еще сотрудники акнебай и нахамили и ничего так и не прислали ну и деньги тоже не вернули эа испорченный тюбик. гадость самая настоящая, неизвестно чего туда напихали и где сделали. не верьте всем положительным отзывам, это сотрудники акнебай сами их и пишут здесь.

  • Ну и переписка!!! Круто у Вас))) Я без фанатизма но у меня были отдельные такие крупные прыщи. Мазала по нескольку раз в день, как там у них на сайте прочла. У меня эффект был ВАУ! Не могу сказать, что больше ничего не вылезает, но стало меньше и сразу мажу. Проходит за 2-3 дня. Ну у меня конечно не все лицо обсыпано, мне отлично)))

  • Классно вы тут все пишите. Особенно, тот кто прояйца мять)))))голову себе помни лучше. Мне и моегу племяннику очень помог, брала и лосьон,и акнебай. Просто супер, оооооочень понравился. на утро, краснота прошла, а через 6 дней остались просто малюсенькие красные пятнышки, никакого вспаления, гноя, подкожных,все прошло. купила еще антискар что бы кожа вся однородного цвета стала и вперед)))теперь точно красотка. акнебаем больше не пользуюсь, купила крем с матирущим эффектом, сало так не выделяется и воспалений нет)))))СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕ!!!!!!УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!БУДТЕ КРАСИВЫМИ!!!!

  • Начитался я тут….ну что сказать… Все супер!!!! Мне помог,никаких жжений,покраснений не было. Было только одно, я вылечился!!!!!Прошел курс как положено,все применял,как сказали и получил отличный результат. Всем доволен.Советую Всем!!!!!!!

  • Мне тоже прекрасно подошел крем акнебай. Я 2 раза заказывала и после 3 недель вот в итоге чистенькое личико. Сейчас пользуюсь только №12 лосьоном для очистки кожи чтобы кожа была матовой.

  • Все офигенно. Мне помог. Я доволен и всем советую. Использовал его вместе с лосьоном в течении 2 х недель, правда 1 раз в день, но говорили, что надо 2 раза, тогда бы за неделю все прошло. Мне не жгло ничего, нанес, все впиталосьи на утро покраснение сходит.

  • Что бы не возникало споров на подобную тему помогает или нет просто нужно попробовать, на мой взгляд пусть и дороговато, но результат-то есть и не плохой!

  • Может конечно и дороговато, но если сравнить с тем же скинореном, то последний раз, месяца два назад я купила его за 723 рубля, не дешево, так как потом, после него покупала всякие крема, что бы кожу восстановить. к Акнебаю пришла ровно месяц назад и уже как неделю, хожу чистенькая, без прыщиков. все круто, мне помог.

  • и еще самый главный совет, умывайтесь лосьоном, с ним не сушит кожу. проверено на себе. Акнебай я наносила только на воспаление, а перед этим умывалась.

  • Крутая вещь этот Акнебай крем вместе с лосьоном, мне помогли они и достаточно быстро. А кстати я еще Вам советую Антискар крем попробовать, хорошо пятна красные убирает.

  • Ребята! Что за сомнения?! я от прыщей избавилась еще в 2010 г. ИМЕННО АКНЕБАЕМ! И до сих пор лицо чистое. Дааа, иногда может выскочить прыщик один или два.
    Девушкам с проблемной кожей нужно отказаться от тоналок – это не для вас((( Вылечите лицо и пользуйтесь пудрой. И еще – кому сушит кожу Акнебай -обратите внимание на моющий компонент ВАШЕЙ УМЫВАЛКИ,( если SLS – мойте ею НОГИ), пейте витамины АЕвит и попробуйте Антискар, он не только снимет воспаление, а и уберет пятна и неровности. Я наношу его на ночь, сейчас вообще кожа очистилась как персик! Удачи в борьбе за красивую кожу!

  • а мне вот он вообще не подошел, кажа вся высохла а после умывалки стало еще хуже, стягивает все лицо. не знаю может у меня кожа слишком жирная а акнебай только для сухой кожи подходит?! я сейчас лечусь кремом Ованте, этот крем от угрей, тоже американский и беру у них умывалку ЛаВи, во первых намного дешевле получается по цене но по качеству и эффективности Ованте конечно наааамного впереди Акнебая.

  • А мне очень помогли средства от Лефарм. Мне дерматолог посоветовал из клиники Еврофам, купила Акнебай сначала, а потом от пятен Антискар крем. Но лечила я все точно месяца полтора, но это стоило того, что бы получить хорошую, здоровую кожу. Антискар всегда со мной в сумке. Пробуйте, не пожалеете

  • Мне крем помог, но даже не Акнебай №5, а больше Антискар крем №9, так как у меня больше было постакне. Рекомендую

  • Начиталась кучу отзывов и все-таки купила этот чудо-акнебай)) Мне повезло, я попала на скидки и набрала от жадности и лосьон №12 и антискар. Вобщем, состав мне очень понравился, крем экономичным оказался, его много не нанесешь сера начинает скатываться, это +) Прыщи почти все прошли, акнебай на самом деле уменьщает воспаление которое уже есть и новые покачто не вышли, это тоже +) Антискар убирает пятна, это заметно уже через 3-4 дня, но он не очень пахнет, это -) наносила на ночь….акнебай днем. Лосьон 12 – умывалка от жирности кожи, приятная с хорошим составом…У меня результат есть, прыщи прошли…. надеюсь, что навсегда))

  • Мне тоже в Еврофам пару лет назад рекомендовали Акнебай , за что им большое спасибо!
    Прыщи прошли где-то через 2-3 недели. но я все равно периодически пользуюсь кремом от прыщей. На всегда от них избавиттся не возможно. У меня больше высыпаний в холодное время. Я жду когда прийдет рассылка со скидками только тогда и заказываю неск.штук сразу.Умывалку тож пробовала :ничего, пахнет, только не пенится почти. но от нее реально меньше жирниться кожа)

  • Этот крем Акнебай быстрого действия я купила, когда внезапно высыпало прыщиками лицо. Я хотела поскорее избавится от них, пошла в аптеку и принялась рассматривать полочку с средствами для проблемной кожи. С базиронами я уже была знакома, брала его как-то, но не очень действенным оказался. Мне посоветовали новое средство от Лефарм( Акнебай крем) Я внимательно прочла описание и решила купить. Перед сном я умылась лосьоном их же,очистила кожу и точечно как и пишут в инструкции стала наносить на прыщики. Результат не заставил себя ждать и очень поразил меня в самом хорошем смысле этого слова. Девчонки, у меня на утро уже не было красноты.

  • Пользовалась довольно усердно я, как сказал дерматолог Антискар кремом. Все подсушил, подчеркиваю подсушил, а не высушил, цвет лица стал ровным, краснота прыщей уменьшается, пятна от прыщей прошли. Жирный блеск исчез абсолютно. довольна результатом!!!

  • давно борюсь с такой проблемой как Демодекос, кто сталкивался, тот знает как тяжело избавиться от этого клеща! перепробывав кучу китайских лекарств и кремов народных средств, вычитала что клещ боится серы, перелопатив интернет, наткнулась на не известную фирму для меня Лефарм, там я и нашла крем №14, Demodex крем, на носить его нужно 2 раза в день , пока не исчезнут все симптомы покраснения и прыщики и зуд..после этого нужно еще 2 месяца наносить крем на место где обитал клещ, так как, остаются яйца и появляются новые клещи, их тоже нужно убивать, общий срок лечения занял у меня 10 недель, уже пол года как лицо чистенькое и здоровое! и еще девочки при демодекозе очень важно исключить сладкое соленное копченное и 2-3 раза в неделю менять наволочку, с обязательным проглаживание утюгом! всем удачи в борьбе за красивую здоровую кожу!))

  • кремы Акнебай и Антискар убирает воспаление и гасит прыщи благодаря серы в его составе за 2 недели все воспаление мне убрал Акнебай, а Антискар пятна от них

  • и у меня была ужасная проблема как Домодекос, сколько я промучилась, что только не пробывала, но помог вот только мне крем от Лефарм Демодекс, каждый день наносила на лицо по 3 раза в день,так хотела и мечтала чтобы у меня все по скорее прошло! и Аллилуя! свершилось!)) спустя месяц я увидила какая разница на моем лице изменения! воспаление зуд краснота, этот дискомфорт все прошло! спасибо компании Лефарм за натуральную эффективную продукцию!

  • а я у Лефарм покупала крем №5,мне очень понравился этот крем, он альтернатива ботоксу. подтягивать кожу, без всяких инъекций обновляет клетки кожи, улучшается цвет лица, повышается эластичность и упругость кожи, убирает пигментацию, каждый день пользуюсь им, кожа стала подтянутой, лицо и шею утром и на ночь наношу этот крем, очень хорошо увлажняет кожу!

  • и №20 в Лефарме отличный крем!очень интенсивно увлажненяет и смягчает мою чувствительную кожу лица, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, этот крем подойдет для ежедневного увлажнения для кожи с акне и пятнышками после прыщей, так как витамин С препятствует проявление воспалительных реакций! с этим кремом кожа не только увлажнена она дышит!

  • приобретала пару кремов в Лефарме, мне нужен был отбеливающий крем, в Лефарме у них такой оказался под №6-Натуральный отбеливающий и увлажняющий крем. Наносила его на ночь, сначала умывалась лосьоном для естественной очистки и увлажнения кожи №12, крем мне понравился и подошел! отбеливает и осветляет кожу, выравнивает цвет лица, удаляет темные пятна, прошел месяц… и уже результат очень хороший! буду продолжать пользоваться! мне очень нравиться эти кремы из натуральных ингредиентов! всем советую!

  • умываюсь лосьеном №12 каждый день, потом наношу крем Акнебай, купила 3 недели назад, уже лицо стало гораздо лучше! конечно буду продолжать пользоваться раз результат уже на лицо! пока меня все устраивает!

  • вылечила прыщики, кремом Акнебай! посоветовали подруги купить в Лефарме этот крем, потому что весь под бородок обсыпал прыщиками! когда приехала в офис в Лефарм за кремом Акнебай, мне посоветовали еще купить и лосьен для умывания, он как бы в комлексе идет с Акнебаем, пришла домой, конечно сразу умылась, мне не терпелось по быстрее от всего избавиться и еще мне так этот крем нахвалили!)) умылась, на ночь намазала крем Акнебай,только на под бородок, утром также встала умылась лосьеном и намазала крем, и так, после 3-ех дней,2 раза в день пользования, у меня стало заметно лучше лицо! действительно не зря я купила попробовала, не пожалела не капли! и так через 2 недели я увидела чистое свое лицо без прыщиков! пока им не пользуюсь, но на всякий случай крем у меня еще есть один тюбик ))но надеюсь больше некогда он мне не понадобиться))))

  • у меня прыщики на спине, купила 2 тюбика крема Акнебай по 15мл, один Антискар крем 30мл, лосьен для умывания №12, пользуюсь так- сегодня нанесла на спину крем, завтра не нанесла, забыла поленилась и т.д)) но потихоньку я все таки закончила 2 тюбика Акнебай, теперь вот стала наносить крем Антискар, и я уже вижу очень хороший результат и улучшения со своей спиной!)) хотя вот говорю, что наносила не как надо, не как правильно 2 раза в день, а один раз в день и то через раз-два, и то я довольна результатом! и про лосьен я забыла, только начала умываться им)) хотя его тоже надо использовать 2 раза в день и потом наносить крем Акнебай, чтобы все в комплексе быстро все прошло, а так как Акнебай я уже закончила)) сейчас просто умываю лицо, кожу совсем не сушит,даже крем потом мне не нужен, хотя кожа у меня очень сухая, и без крема питательного-увлажняющего я некогда не могла просто обойтись, если я так не серьезно подошла к этому вопросу и уже виден результат! то я теперь уверенна что по чаще наносить кремы на прыщи, точно все пройдет за 3-4 недели! всем удачи!)))

  • начиталась много отзывов как избавиться от прыщей, и уже многое что перепробовала, разные всякие средства, а у подруге был крем Антискар, она им мазала растяжки на животе после беременности, а в каком то отзыве я про этот крем читала, что девушка вылечила прыщи и пятна после них и рубцы тоже исчесли, я ночевала у подруги, и на ночь намазала крем на лицо, у меня прыщики как то в разброс, пару на лбу, пару около висков,и в основном на подбородке, нанесла все таки крем на все лицо, на утро проснулась и прыщики стаи уже менее заметны как то!!!)))вот не поверите!!)))но за одну ночь стало лучше нету красноты!!! и это за одну ночь!!! заказала себе сразу доставку пару тюбиков крема Антискар по 30мл, один уже начала использовать, улучшения есть…как все использую отпишу вам девченки с результатами своими!))) да, и кстати у подруге растяжки на животе стали менее заметны , но она тоже не долго пользуется еще, будем смотреть через время что из этого получиться!)))

  • увлажнять кожу питать ее после кремов Акнебай или Антискар, потому что они все равно подсушивают кожу, я востоновила кожу с кремом №23 от интенсивно увлажняет и питае кожу лица на целый день с утро да ночи, тонким слоем, за пару недель поменял улучшил мне цвет лица! перестала пользоваться тональным кремом даже! супер крем с натуральными ингредиентами заменит все крема с глицерином и со всяким не натуральным составом)

  • Антискар крем для любой проблемной кожи: Воспаления, раздражения, угри, прыщи, сухость, шелушение, зудддддддд……… Этот крем решает эти проблемы глобально, то-есть надолго или навсегда. Богат питательным составом, повышает иммунитет кожи ко внешним раздражителям. не заменю его на другие крема никогда! только так вылечила свои прыщики и под держиваю им чтобы они снова у меня не появились…

Добавьте комментарий!



Оценка: