Показать категории

Избавление от угревой сыпи с помощью Скинорена

сникоренПожалуй, мало что так портит настроение человека, как появление на лице угревой сыпи. Ни великолепный макияж, ни стильная причёска, ни сногсшибательный наряд не способны отвлечь от досадных изъянов на коже лица. Надо сказать, что появилась это проблема не сегодня и даже не вчера. Вероятнее всего, сколько существует человечество, столько оно и ведёт борьбу с угревой сыпью. Однако, в отличие от древних эскулапов, современные врачи-дерматологи обладают целым арсеналом средств, помогающим справится с этим весьма распространённым заболеванием. Мало того, с каждым годом появляются всё более и более эффективные средства лечения проблемной кожи. Одним из таких средств является показавший превосходные результаты при клинических испытаниях Скинорен.

сникоренВыпускается Скинорен, основным действующим веществом которого является азелаиновая кислота, в виде геля или крема для наружного применения. Он обладает ярко выраженной антибактериальной активностью в отношении болезнетворных бактерий, вызывающих угревую сыпь. Помимо этого Скинорен значительно уменьшает число комедонов и снижает выделение жирных кислот, также способствующих появлению угрей. Лучше всего Скинорен помогает при лечении лёгкой степени угревой сыпи и может служить средством поддерживающей терапии. Действовать Скинорен начинает примерно через две недели после начала применения.

Скинорен является средством, оказывающим комплексное воздействие на кожу лица. Он не только уничтожает бактерии и прекращает воспалительные процессы, связанные с угревой сыпью, но и очищает поры, а также значительно снижает секрецию сальных желёз. Согласно инструкции мазь или гель Скинорен необходимо наносить на кожу два раза в день, лучше сразу после утреннего умывания и поздним вечером. Наносится препарат непосредственно на поражённые угревой сыпью участки кожи, после чего осторожно втирается. Применять Скинорен нужно до полного исчезновения угревой сыпи. В зависимости от степени заболевания срок лечения составляет от двух до трёх месяцев. При этом первые признаки улучшения наблюдаются уже через две-четыре недели.

сникоренВ качестве заключения необходимо сказать о дополнительных достоинствах Скинорена. Его можно применять с другими лекарственными средствами, он увлажняют кожу, бесцветен, имеет не липкую консистенцию и не вызывает жирного блеска. Выгодно отличается Скинорен от других лекарственных средств и тем, что сочетается с любой косметикой и позволяет наносить макияж.

К недостаткам Скинорена можно отнести только то, что он иногда вызывает раздражение в первые дни лечения и требует защиты от солнечных лучей. Помимо индивидуальной непереносимости Скинорен имеет ещё два противопоказания: его нельзя применять людям с гиперчувствительной кожей и беременным женщинам.

 
Избавление от угревой сыпи с помощью Скинорена Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов -
Дата: 23.09.2010

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

2 Ответов

    к сожалению не помог, хотя и дорогой(

  • Таня, а сколько стоит сей девайс?

Добавьте комментарий!



Оценка: