Показать категории

Акненон: отзывы о средстве

акненон отзывыСостояние здоровья, в том числе и здоровья кожи, во многом зависит от чистоты окружающей среды и качества питания. В настоящее время, когда экологическую обстановку в большинстве регионов страны нельзя назвать благополучной, а качество многих продуктов не выдерживает никакой критики, многие специалисты считают включение в рацион питания биологически активных добавок наиболее эффективным способом подержания здоровья организма, избежания хронических недугов и повышения качества жизни.

Биологически активными называют такие добавки, которые содержат в своём составе вещества, способные в малых дозах оказывать существенное физиологическое воздействие на организм человека. По большому счёту биологически активные добавки нужны для покрытия дефицита тех веществ, без которых нормальное физиологическое существование, а тем более развитие организма невозможно. Одной из таких биологически активных добавок является акненон, отзывы на который исключительно положительны.

В состав акненона, который выпускается в капсулах, входят только натуральные компоненты: цветы ромашки аптечной, листья череды трёхраздельной, листья подорожника большого, корень аира обыкновенного, листья и цветы тысячелистника обыкновенного, цветки лекарственной календулы.

 Действие акненона на организм обусловлено входящими в его состав компонентами. Ромашка нормализует пищеварение и усиливает регенративные процессы. Череда, подорожник и тысячелистник оказывают ранозаживляющее, противовоспалительное и антибактериальное действие. Календула активизирует обмен веществ и нормализирует роботу печени.

акненон отзывыВ целом акненон, отзывы на который в позитивном ключе вовсе не случайны, способствует улучшению обменных процессов и удалению из организма токсинов. Особенно актуально подобное очищение организма в период активного роста организма и связанной с этим процессом гормональной перестройки. Гормоны активизируют работу сальных желез, в результате они выделяют очень вязкое кожное сало, что во многом и является главной причиной возникновения акне. Натуральные же ингредиенты акненона, нормализуя обмен веществ, предупреждая тем самым образование угрей. Поэтому это средство и рекомендовано к приёму в качестве биологически активной добавки при экземах, дерматитах, камедонах и угрях.

Между тем необходимо понимать, что акненон не является лекарством, и вылечить им угревую сыпь невозможно. Это всего лишь продукт питания, основная задача которого состоит в устранении причин, способствующих образованию акне.

Для достижения положительного результата принимать это средство нужно в течение месяца трижды в день по две капсулы. Следует также учитывать, что акненон – отзывы отзывами, а про безопасность забывать никогда нельзя – имеет и ряд противопоказаний.

Помимо индивидуальной непереносимости к ним относятся слишком юный возраст, беременность и кормление ребёнка грудью. В любом случае перед началом приёма этой биологически активной добавки необходимо проконсультироваться с врачом.

 
Акненон: отзывы о средстве Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов -
Дата: 09.11.2010

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: