Показать категории

Акнебай от угрей – эффективно или нет?

Практически каждому человеку в определённый период своей жизни приходилось сталкиваться с такой проблемой, как угревая сыпь. Сегодня мы поговорим о препарате акнебай, средстве от угревой сыпи.

Некоторых людей проблема угревой сыпи доводит даже до нервного истощения, они не могут смириться с временными недостатками своей кожи. Как часто все предполагают, угревая сыпь – болезнь, присущая только подросткам. Эта информация просто вводит вас в заблуждение. Около 30% девушек в возрасте 20-27 лет сталкиваются с такой проблемой, и процесс болезни протекает в более сложной форме. Поздние угри у мужчин проявляются реже, но, всё же, бывают. Причина – в нарушениях эндокринной системы, в применении некоторых видов лекарственных препаратов.

Для уменьшения сыпи необходимо соблюдать строгий режим питания, бросить вредные привычки и заняться спортом. Однако разумеется, при борьбе с этой проблемой просто необходимо качественное, проверенное, эффективное медицинское средство.

Крем Акнебай от угрей

Если вас настигла эта проблема, то крем Акнебай– это то, что вам необходимо в лечении угрей. Этот крем против угрей не засоряет поры, стимулируя при этом, иммунную систему кожи.

Акнебай от угрей, согласно приведенным на сайте изготовителя данным, борется с чёрными точками, угрями, прыщами и другими проблемами молодой кожи. Так же, у уникального крема Акнебай имеется такое свойство, как способность к заживлению кожи после получения порезов и ссадин. Уже после нескольких применений (1-2 раза) этого средства ваша кожа станет ровной, без каких-либо покраснений.

Людям, чья работа связана с пыльной местностью, распылителями краски и другими вредными для кожи веществами, или тем, кто часто бывает на открытом воздухе, этот крем рекомендуется использовать для очищения кожи, борьбы с сухостью, придания коже свежего и отдохнувшего внешнего вида.

Сейчас многие магазины предлагают огромный выбор средств для лечения угревой сыпи. Вот лишь несколько свойств, которые говорят лишь в пользу многофункционального крема «Акнебай» и значительно выделяют его среди других средств:

– обладает антибактериальным свойством;

– уменьшает раздражения и зуд, которые ухудшают настроение и самочувствие;

– активизирует местный иммунитет кожи;

– кожа становится упругой и эластичной, как после применения дорогостоящего крема для омоложения;

– он мягко воздействует на кожу и не вызывает ещё больших раздражений;

– чаще всего не вызывает аллергических реакций;

– не засоряет поры.

Очевидные преимущества Акнебая по сравнению с другими средствами-аналогами

Для начала, стоит упомянуть о том, что применение крема очевидно приятнее, чем использование различных средств в виде таблеток, уколов или ректальных свечей. Его можно применять, как для устранения единичных высыпаний, так и для борьбы с тяжелыми формами. Этот крем можно наносить на кожу без ограничений в летнее время, ведь он не вызовет усиления степени пигментации кожи.

Крем Акнебай от угрей не содержит таких веществ, как антибиотики, химические кислоты, которые должны обладать действием против шелушения.

Именно поэтому этот крем хорошо переносят пациенты с нежной и чувствительной к препаратам кожей, а вот вам пример, почему известные средства с использованием спиртов в составе, не подходят для ежедневного контакта с кожей лица (например, Клерасил, Clean and Clear). Причина проста и ощутима после первого же применения – они вызывают проблемы со слизистыми оболочками носа, а в ещё большей степени – глаз, сушат кожу и, в последствии, портят её так, что вы ещё очень долго будете бороться с проблемами, которые излечить сложнее, чем сыпь.

Берегите себя и используйте качественное и проверенное средство от известного производителя.

 
Акнебай от угрей – эффективно или нет? Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов -
Дата: 12.08.2011

Похожие статьи


Аллергия – это не новость для современного человека, с ней мы сталкиваемся повсюду. Ученые всего

Продолжить читать...

Что такое демодекоз? Демодекоз – заболевание, возникающее вследствие поражения верхних слоев эпидермиса подкожным клещом. В

Продолжить читать...

Угри — это хроническое заболевание сальных желез, сопровождающееся воспалительным процессом, которое возникает в результате закупорки

Продолжить читать...

Крем Акнебай производства компании Лефарм, по утверждению производителей – средство нового поколения для лечения угрей,

Продолжить читать...

6 Ответов

    фуфло и фуфлее не бывает этот кремик. и статья заказная. разводят нас рекламщики

  • не помог, измазал весь тюбик получил сильное раздражение кожи, прыщи остались 🙁

  • да статья реально бессмысленная) имхо конечно . ну сами посудите

    Для уменьшения сыпи необходимо соблюдать строгий режим питания, бросить вредные привычки и заняться спортом. Однако разумеется, при борьбе с этой проблемой просто необходимо качественное, проверенное, эффективное медицинское средство.

    тоесть общие , всем известные фразы, скажите кто этого не знал?? и в таком ключе пол сайта) спрашивается зачем столько бреда писать?

  • ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Да еще за которое нужно выложить немалые средства! Статья – 100% заказуха, т.к. не только здесь опубликована, а пишут все эти отзывы сами работники офиса “Лефарм” по указанию директора!
    Теперь о самом креме! Вызывает аллергию почти в 80% случаев, а именно: покраснения кожи, сумашедший зуд, прыщи появляются на 3-4ый день новые, т.е. крем работает как рассадник! Ничего не сказано о сроках годности, а именно по этому из тюбика сначала выдавливается вода, а лишь потом крем. И еще есть информация, что цена в 1100 руб. взята просто с потолка, т.к.раньше этот крем стоил 560 руб., так же и с лосьоном – раньше был в два раза дешевле! А ведь весь товар из одной партии! ВДУМАЙТЕСЬ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ПОКУПАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ЛУЧШЕ ВСЕГО
    В А П Т Е К А Х !!! Почему до сих пор крем не появился в аптеках? Не странно ли? НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!

  • Сюзанна, как-то не логично написали. Если бы отзывы были заказными, то они бы были хорошие. А так – какое-то поливание гуаном производителя и крема. Статья может и заказная, а отзывы реальные.

  • о каком производителе идет речь? что-то я ничего не нашла в американском интеренете о производителе этого крема да и о самом креме в американском интернете тоже ничего нет. Знаете сколько я нашла отзывов – НОЛЬ! где нибудь под москвой в деревне кукуево разбодяживаете эту бурду и потом людям втюхиваете что сделано в США. хватит пизд..ь. мы не дураки!

Добавьте комментарий!



Оценка: