Показать категории

Ретинол для лица в домашних условиях

Výsledek obrázku pro ретинолКак крем и капсулы с ретинолом помогут коже вздохнуть и начать регенерацию? Почему он хорошо работает ночью? 5 правил помогут запустить действие препарата.
Вы спите, а он работает
Кожа – это наша единственная защита от внешнего мира. Она подвержена воздействию бактерий, химических веществ и ультрафиолетовых лучей. Это день за днём сушит и старит кожу, добавляя морщинки и изменяя её привлекательность.
Формулы её обновления предлагают косметические компании. На время мы замечаем улучшения, но они действуют на протяжении дня. Можно ли обновить кожу ночью? Есть способы поддержать её во время сна?
Как обновить кожу во время сна
Ваш первый шаг к обновлению кожи – очищение. Как это сделать? Каждую ночь, прежде чем ложиться в постель, вы должны вымыть лицо. Большинство применяет косметические продукты для кожи в течение дня. Они распадаются на химические вещества, свободные радикалы и бактерии. Это не помогает коже. Умывание не удаляет сальные пробки из пор, даже если Вы проводите процедуру в бане.
Из-за ультрафиолетовых лучей, бактерий и повторяющихся движений мышц коже трудно восстанавливаться по ночам. Хотя очищение лица водой – обязательная процедура перед отходом ко сну, оно не спасает от невидимых проблем. Крема, содержащие ретиноиды, являются производными витамина А для восстановления коллагена. Это лучший выход для ночного обновления кожи лица.
Каждый вечер после умывания нанесите крем для Вашей кожи. Обезвоживание происходит, когда вы спите, даже если пьёте много воды в течение дня. Как выбрать правильный крем? Чтобы повысить защиту, ищите продукты с антиоксидантами и насыщенными жирными кислотами. Вам не нужно подбирать увлажняющий крем, если выбор пал на продукт с содержанием ретиноидов. Такой крем уже имеет в своём составе увлажняющие компоненты.

Как ретинол действует на кожу

Мощное действие антиоксиданта ретинола заставляет клетки делиться. Кожа обновляется, благотворно реагируя на отшелушивающий эффект. Второе по силе воздействие на дерму свойство – истончение её слоя. Уплотнённая кожа с трудом поддаётся растворению жиров, с чем успешно справляется знаменитый препарат.
Правильное его использование увеличит шансы омолодить кожу лица в разы. Следуйте 5 правилам – и увеличивайте свои шансы!
Правило первое: используйте капсулы с ретинолом. Второе – хранение на свету убивает содержащийся в средстве витамин А. Держите его в затемнении. Третье – увеличивать концентрацию вещества постепенно, начав с 0,025%. Четвёртое – проверьте реакцию на средство и наносите понемногу. Пятое: нанесите увлажняющий крем, только если пользуетесь инкапсулированным препаратом.

 
Ретинол для лица в домашних условиях Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов -
Дата: 22.10.2017

Похожие статьи


Восточная пряность корица обладает чарующим ароматом и способностью превратить любое блюдо в изысканное лакомство. Благодаря

Продолжить читать...

Даже в таком юном возрасте как 20 лет, девушка хочет выглядеть замечательно. Ухаживать за кожей

Продолжить читать...

Поговорим о веснушках, об этих маленьких темных пятнышках, которыми так забавно и мило, порой, усыпано

Продолжить читать...

Желатин полностью изготавливается из натуральных животных компонентов. Поэтому маски с применением такого вещества станут полезными

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: