Показать категории

Лазерный пилинг

Современная косметология находится в стадии постоянных открытий.  В погоне за рецептом красоты сражаются ученые и косметологические компании. Прогресс шагнул вперед и сегодня салоны красоты Минска предлагают целый спектр услуг по улучшению состояния кожи лица и тела. Одной из таких процедур является пилинг.

Лазерный пилинг – это новый способ быстрого и эффективного удаления поврежденного и отмершего слоя клеток кожи.

Процедура позволяет устранить мимические морщины разной степени, рубцы после акне (угревой сыпи), пигментные пятна, частично послеродовые растяжки и другие изъяны кожи.

Лазерный пилинг принципиально отличается от других видов чистки кожи сверхточностью процедуры, деликатностью и нетравматичностью (благодаря использованию эрбиевого лазерного луча, который выпаривает ороговевшие клетки, не обжигая прилегающие участки кожи), возможностью изменения глубины воздействия на разных участках поверхности, способностью наиболее точно работать даже в самых недоступных и чувствительных местах. Кроме того, при использовании этой процедуры снижается риск чрезмерного истощение кожного слоя.

Суть процедуры в том, что при помощи лазерного луча испаряется верхний слой кожи, который, как правило, состоит из ороговевших и отмерших клеток. Благодаря испарению поврежденного слоя, здоровые клетки начинают активно регенирировать, восстанавливая удаленный слой. После регенерации кожа выглядит значительно моложе и здоровее.

Процедуру проводят косметологические салоны и медицинские центры под местной анестезией, следовательно, нет необходимости в пребывании пациента в стационаре.

Реабилитация проходит в домашних условиях под наблюдением врача. Реабилитация после лазерного пилинга проходит безболезненно. После пилинга используются специальные препараты для быстрого восстановления кожного слоя.

Эффект от такой процедуры сохраняется в течение нескольких лет, поскольку активно регенирирующие клетки еще в течение нескольких месяцев вырабатывают коллаген (белок, обеспечивающий упругость и эластичность кожи). Специалисты обычно назначают курс лазерного пилинга, в котором процедура может повторяться как раз в месяц, так и раз в полгода. Все зависит от состояния кожи и конечной задачи.

Не рекомендуется проводить процедуру до 22-25 лет.

 
Лазерный пилинг Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов -
Дата: 26.05.2011

Похожие статьи


Пилинг — метод омоложения кожи и устранения ее эстетических недостатков. Это широко распространенная процедура, применяющаяся

Продолжить читать...

В процедурах ухода за кожей лица стоить уделить особое внимание ее чистке. На нашей коже

Продолжить читать...

В погоне за модными косметическими брендами современные женщины все меньше используют народные средства. Новейшие технологии

Продолжить читать...

На сегодняшний день озонотерапия применяется очень широко в различных отраслях медицины, в том числе в

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: