Показать категории

Красивая внешность: спасибо, ботокс!

Самый тщательный и строгий уход за кожей, увы, не спасает от морщин. Ни маски, ни кремы не справляются с этим возрастным проявлением. Сегодня есть очень эффективное и безопасное средство, способное расправить даже самые глубокие морщины – ботокс. Это быстрое, эффективное и безопасное средство, которое способно обмануть время. Омолаживающие свойства очищенного нейротоксина ботулизма типа А были замечены в 1970 году офтальмологом из США. Косметологи тоже заинтересовались способностью препарата расслаблять мышцы.

На сегодняшний день botox признан во всем мире. Инъекцию врач делает в область гиперактивной мышцы, после этого она расслабляется. Это происходит из-за того,  что блокируется нерв, который приводит мышцу в движение. Иначе говоря, ботокс парализует мышцы, и таким образом  разглаживает морщины.

Морщины – не единственное, что беспокоит женщину. Лазер Фраксель помогает избавиться от крупных пор, пигментных пятен, рубцов после акне, растяжек. Fraxel справляется со всеми недостатками кожи. Процедура может проводиться в любое время года. Лазер работает на всех участках тела: лицо, веки, шея, декольте, кисти рук, спина, живот. Исчезает дряблость, неровности, кожа приобретает сияющий вид. Омоложение и решение эстетических проблем одновременно кому-то может показаться сказкой. Секрет чудодейственности в способности лазера проникать в глубокие слои кожи, там начинается процесс регенерации. Лазер уничтожает клетки с продуктами полураспада коллагена и эластина, на их месте образуются новые. Fraxel безопасен и полностью контролируется врачом.

В косметологии для процедур используются кулинарные изыски – мед и шоколад. Конечно же, имеются в виду обертывания. Они входят в антицеллюлитную программу. После обертывания талия и бедра теряют несколько сантиметров. Обертывание начинается с очищения кожи, потом на 30-40 минут тело наносят состав (это может быть глина, водоросли, масла), укутывают пленкой, завершающий этап – душ. Процедуру для максимального эффекта лучше проводить на всем теле.
Кожа становится гладкой, шелковистой, напитанной полезными веществами и минералами. Курс из 10-15 процедур приведет к устойчивым результатам: уменьшение объемов, выравнивание кожной текстуры, повышение эластичности и упругости кожи. Пожалуй, ни одна процедура не бывает такой приятной и полезной одновременно, как обертывание.

 
Красивая внешность: спасибо, ботокс! Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов -
Дата: 18.05.2011

Похожие статьи


Пилинг — метод омоложения кожи и устранения ее эстетических недостатков. Это широко распространенная процедура, применяющаяся

Продолжить читать...

В процедурах ухода за кожей лица стоить уделить особое внимание ее чистке. На нашей коже

Продолжить читать...

В погоне за модными косметическими брендами современные женщины все меньше используют народные средства. Новейшие технологии

Продолжить читать...

На сегодняшний день озонотерапия применяется очень широко в различных отраслях медицины, в том числе в

Продолжить читать...

Добавьте комментарий!



Оценка: